返回列表 回復 發帖

關於 超音波清洗機

話說 手電筒  用那個測試防水性能  不知道  廠商會不會靠邀
afaun73 發表於 2017-12-2 21:33
廠商不會靠X呀,反而會很歡迎∼

因為進水了的話,廠商會說「非正常方式使用,所以不在保固範圍內」然後叫你再買一把新的
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
20# afaun73

一般好像會標註
沒有防水 30M 的 請勿清洗

23# afaun73
丟超音波清洗槽內再怎麼說也是非正常使用環境嘛....
廠商當然不一定會接受(送修時損壞理由有沒有照實說又是另一回事了)

至於我頭燈送修已經正式邁入第五個月了倒也是事實(攤手
現今我依然在追尋著
24# yy3070330703

修電腦嘟不用五個月
這頭燈是 要從 挖礦 製造新零件開始嗎?
這嘛厚功  
25# peter_cheng001
我也想知道廠商是把燈修到月球去了還是怎樣,之前便成水桶那把也修快滿三個月了.....

差不多每兩禮拜就會詢問一次消息,倒也辛苦小幫手了
現今我依然在追尋著
26# yy3070330703

還是因為返修的太多了?
來不及修?

這如果是手機
修回來嘟折舊的差不多了  

評分次數

• afaun73

27# peter_cheng001
這就不清楚了,對岸廠商是早就收到要維修的筒,上上禮拜也有拜託小幫手詢問一下進度,但都沒消息
現今我依然在追尋著
  以前實驗室 放那個 萬元的  比較好用

2000 - 6000 白鐵內槽  白鐵外殼  工業級超音波清洗機  基本夠用

話說 手電筒  用那個測試防水性能  不知道  廠商會不會靠邀
afaun73 發表於 2017-12-2 21:33
我有20公升的超音波清洗機,想測防水我可以代勞   
買那個 能加溫的 用清水即可
afaun73 發表於 2017-12-2 20:28
加溫?? 那如果沒有加溫估能我到熱水也是一樣意思嗎?>
返回列表 回復 發帖