返回列表 回復 發帖

~綜合開箱~

(黑色2AA還有...這幾把我竟然能忍住)
Inova 三不五時就拋出一些超低價懷舊筒..
沒想到steel兄全不放過....一下子掏這麼多.
(是雙十一的部分戰利品?? 我今年貢獻度0 )

TO46R(被帥氣的商品照+團價給誘惑了).
只是我收到的散熱鰭略為刮手.開關按鍵有歪斜.
不然它的極亮/爆閃的點放功能還算是不錯.

用久了鷹眼毛褲開家的圓滾滾小直,
換這把長度差不多的當粗用EDC也不賴.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
抱歉,看了一下 2AA 黑色還有

TO46R 還算便宜,算是被他DM照片的質感誘惑到了
趕工出來的產品,開關按鍵是用膠水黏上去的
你仔細看我的照片,也是有痕跡的,開關按鍵的手感也不好
還有一支已經全拆了,上的膠很強
~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
試燈拍照

https://farm5.staticflickr.com/4554/386867 ...
steel 發表於 2017-11-29 17:46
倒數第四張最右邊那支有點刻意喔......

評分次數

• yy3070330703

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
倒數第四張最右邊那支有點刻意喔......
lusan_senna 發表於 2017-11-30 18:09
風頭上......低調一點

評分次數

第四張中間那支是什麼?
好美唷
第四張中間那支是什麼?
好美唷
哈比天天 發表於 2017-12-1 12:49
Inova X2 迷彩 2AA
應該說是steel兄燈光打得好.拍攝技術佳.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

感謝 steel 兄的指引,inova X2 也收到了,雖說是舊款式,但實在是超值的價錢,加上是使用兩顆AA的,真的沒有不買的理由

黑色的 inova X2,可惜買不到迷彩版

跟 X03 來個合照

評分次數

喜歡 2AA
18# tm001
這麼快.......

難道您也住在.....???
18# tm001
這麼快.......

難道您也住在.....???
steel 發表於 2017-12-1 17:46