返回列表 回復 發帖

公告:因流星為特定賣家商品,相關文章將會封鎖

毛褲 鷹眼 流星這些都不是同類型的東西嗎?
為什麼只有流星要禁?有沒有個"定義"?
今天到底是因為這間廠有問題還是單純為了要禁?
我覺得自從雪兄事件後,電筒王少了對電筒純純的愛
如果要這樣禁,不如把電筒王賣的手電筒以外的手電筒全部都禁好了
國家有法規,版有版規
這種禁法,也不講出個所以然,好像就是禁爽的
如果真的要這樣,麻煩請劃出界線,讓我們有個依據參考
11# yankees730625
蝦皮有特定賣家的樣子

其 它牌子 應該賣的店家多 就沒有禁了

我是覺得這個跟<先有雞、還是先有蛋>的問題差不多!
我講的是界線,不要用這種含糊不清的定義
請對事不對人,如果我多找人來賣是不是也要解禁?
還有"波哥的想法:你們都討論我沒有賣的牌子。有可能你們就去買那些牌子。那我手上存貨怎樣去化?"
講這句話真的是欠噴,要不要去看鷹眼毛褲筒友買多少?
照量來說流星也不是第一個開刀的對象
個人的一點看法
Acebeam
這也是忌諱字
不是被刪,就是被移
如   [夜拍]Acebeam K60 (2P,警察來關切)
RCCW 敬上
Acebeam沒有被禁啊!
會被刪應該是有其它原因
16# miko

我記得是 當時在談合作的樣子
16# miko

我記得是 當時在談合作的樣子
peter_cheng001 發表於 2017-11-28 17:27
現在也還在談合作……?
前幾天我貼個H15的新品消息文也是消失

比較不同的是,以前文章被移都會有pm通知原因,現在完全都沒收到

評分次數

• simonnavy

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

蓋布袋   拖到後巷  處理 ...
afaun73 發表於 2017-11-28 19:26
別鬧了
這能解決問題嗎

評分次數

• afaun73

RCCW 敬上
返回列表 回復 發帖