返回列表 回復 發帖

入了把兔子IYP365

看很多筒友都中了steel前輩挖的坑
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
我的IYP365 Ti昨天也收到了
電腦家利用折價卷不到1.2張入手
Nichia 219bt
Eason 發表於 2017-11-24 07:57
鈦的好像很不錯…如果有出磨砂版的就好了

評分次數

現今我依然在追尋著
219bt色溫很值得買,整個就很舒適的暖黃(又不會太黃)
回頭看手邊Cree暖黃…實在是詭異的顏色
Eason 發表於 2017-11-24 08:11
我有一顆XHP50 4000K 90CRI,的確黃的有點怪,很像黃裡面還摻了什麼進去的感覺,目前是裝在R50裡服役

前幾天有淘了幾顆219C高顯和一顆XHP50高顯,希望光色能漂亮一些,應該後天就會收到了
現今我依然在追尋著
13# yy3070330703

江夏?
~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
就問掌櫃的說換這支 IYP365 的話需補多少錢?
沒想到掌櫃的竟然說直接換給我,
不用再補繳了~
真的小爽了一下,
原價¥77的直接升級成一支原價¥125的.....  ...
lusan_senna 發表於 2017-11-23 23:59
哪家?務必推薦一下!
~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
哪家?務必推薦一下!
steel 發表於 2017-11-24 15:09
+1  我也是遍尋不著 ¥77 和 ¥125
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
14# steel
是啊,掌櫃要我直接找老闆問,老闆本來還不願意賣,聊了一下才答應,老闆人很不錯呢
現今我依然在追尋著
15# steel

16# jimmyang

報告兩位爺~
因為我和同事一起一次買了10來支,
所以應該是掌櫃的給我的特別優惠吧~~~

搜 IYP365
¥99.88 那家...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
返回列表 回復 發帖