返回列表 回復 發帖

三"支"小豬一家親

國外市場剛上架,內地等兔子看何時可以上架?
...
...
...

雷明
一定不差!
steel 發表於 2017-11-21 14:01
剛剛看了雷明兔的一些小筒子,
還真的越看越喜歡哩...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
11# lusan_senna

買買買,買完剁手

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~

12# steel

看您一句「雷明,一定不差!」

我下午就衝了把雷明筆燈,我真的該剁手了
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
8# jimmyang

它的尾蓋和 Manker MK35 的有 87 分像:

toobadorz 發表於 2017-11-21 21:10
是很像....像到連MANKER字樣也照樣秀在底蓋內

只是這把...國外網站怎麼打上了"停產" ?
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
11# lusan_senna

買買買,買完剁手

steel 發表於 2017-11-21 22:47
12# steel

yy3070330703 發表於 2017-11-21 22:57
以後兩位前輩的PO文,
一定要戴深色墨鏡來看,
不然閃到眼睛的機率實在太高了.....
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
12# steel

yy3070330703 發表於 2017-11-21 22:57
罪過、罪過,10支手都不夠剁

雷明筆燈,是那支IYP365?
我買了銅、鈦版

又發現 acebeam pt10 紅銅版 滿好看的
再剁?

我估計,雷明這個 AAA 電路,一次生產都以萬片計算
MassDrop 有時候一次團購都會不小心破萬,鋁、銅、鈦版輪番上陣(忘了還有不鏽鋼)
IYP365 看起來也是那片電路,從第一代的高、中、低檔順序
又改中、低、高......到現在的低、中、高檔順序
IYP365 是 中、低、高檔位順序

雷鳴生產 AAA 筒墊下雄厚實力
兔子即將揚名國際
6# yy3070330703

copy!UT01不奇怪,EDC05很意外,毕竟该厂商是前辈嘛
www.mankerlight.com
sales@mankerlight.com
6# yy3070330703

copy!UT01不奇怪,EDC05很意外,毕竟该厂商是前辈嘛
Manker 發表於 2017-11-22 18:12
我以為大家都講好的?

真是如此,那雷明就黑了!!!
16# steel
我是訂鋁版IYP365,為了替代之前入的那把光色有點綠的K3T,本以為看久能習慣結果還是投降,明天IYP365就到貨了,頗期待

我另外有點興趣的是KLARUS P20這一把,貌似是少數使用219C高顯燈珠的筆燈,如果最近有餘裕應該會入來玩玩
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
國外市場剛上架,內地等兔子看何時可以上架?
...
...
...

雷明
一定不差!
steel 發表於 2017-11-21 14:01
Utorch UT01和手上的E11極其相似,所以沒有想入手.(雖然它曾降到9.99美)
這把國外論壇有人發起---UT01有ON / OFF的問題嗎?
關閉後,其中許多電源不會打開,除非先鬆開並擰緊尾蓋(斷開電路).....

倒是LUMINTOP EDC05(就是帥),還真有點忍不住....
這9美和25美的差距,就等鋼鐵兄的分享了....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖