返回列表 回復 發帖

越來越誇張了......!

先猜猜看,會是 MT-50 還是 MT-70
單眼?還是多眼?

賣透明褲的品質也越來越好了
MT-35 的感覺就是質感大躍進!
steel 發表於 2017-11-21 15:59
我覺得是 XHP70.2 多眼,
然後命名為 MT-70  

Imalent DX80 是 XHP70.2 x 8顆
準 X70 據說也是 XHP70.2 x 8顆 (還看到有 XHP35 一起出線的傳聞??)
照理說輸人不輸陣的賣透明褲應不至於落人後才是吧...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
比馬桶吸把還大支了
刀劍不會殺人,人才會殺人
最新消息

XHP70.2 x7
XHP35 Hi x1
~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
最新消息

XHP70.2 x7
XHP35 Hi x1
steel 發表於 2017-11-22 14:43
看來和謠傳中的 X70 [XHP70.2 x 8 + XHP35 HI x 1(?)] 的規格很相近喔~~~

超令人期待了~~~

不過 X70 確定有主動式散熱風扇,
不知賣透明褲會不會加入這玩意兒~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
其實看到這種規格,完全沒興趣,價格也會很高

這麼大一支,拿哪兒去呢?

先試試 BLF GT 的手感再說吧

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
25# steel

這感覺是給 土豪炫耀用的
其實看到這種規格,完全沒興趣,價格也會很高

這麼大一支,拿哪兒去呢?

先試試 BLF GT 的手感再說吧

steel 發表於 2017-11-22 15:35
25# steel

這感覺是給 土豪炫耀用的
peter_cheng001 發表於 2017-11-22 15:43
其實我對這種極致的"暴力美學"蠻欣賞的說...
就跟我喜歡波音747和巨型戰艦&核子動力航艦一樣,
總覺得大跟威就是有種難以言喻的極致美~~

最近沒事就拿著 X65 在家裡到處晃,
免得哪天真的帶出門使用時拿不久手就痠了...
另一種健身的概念?!
喜歡光明..
排斥黑暗...
這需要專屬的背包才能安穩的帶著走
27# lusan_senna

那你應該適合之前的 X60M  X21R  
29# peter_cheng001

報告彼得兄~
將 X65 的電池棒接上 X45 的燈頭,
基本上就是 X60M 了...
我真心喜歡 X45
真的進可攻退可守...

另一支 X21R 好貴... 好貴...
目前買不下手.....
只好說服自己,
X65 比她強大~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖