返回列表 回復 發帖

Massdrop網上頭的團購 黃銅AAA手電筒

Massdrop Blue Titanium AAA Flashlight
開團了,有興趣的筒友快行動吧!

衝啊........

應該是這支
搭配不鏽鋼(銀白色)抱夾比較適合
~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
12# steel

老太婆上花轎第一次,我終於跟上"賊"船了
12# steel

老太婆上花轎第一次,我終於跟上"賊"船了
tw_lolo 發表於 2017-11-29 20:49
大概12天到......

這......這很難抗拒耶,剛告別XP-G2黃銅AAA,斷了黃銅日亞219的念想,就來這一把.
難不成要和 Lumintop TOOL TI 成雙.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
雙雙對對、萬年富貴

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
大概12天到......

這......這很難抗拒耶,剛告別XP-G2黃銅AAA,斷了黃銅日亞219的念想,就來這一把.
難不成要和 Lumintop TOOL TI 成雙.
jimmyang 發表於 2017-11-29 21:22
和 Lumintop TOOL TI 成雙,這是一定要的啦!
看在它只有Massdrop上頭有,陪二位跳坑
Massdrop Blue Titanium AAA
它一把抵Lumintop TOOL TI + 黑Lumintop TOOL 耶.
(話說,終於找到黑Lumintop Tool AAA  NICHIA 219BT的)
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
17# jimmyang

這隻是藍色啤酒海,邊品酒邊把玩,心情暢懷!
雙雙對對、萬年富貴

steel 發表於 2017-11-29 22:35
這讓我想起了我的拙帖  

出雙入對之一箭雙雕 (雙雙對對萬年富貴)

黑白郎君
看在它只有Massdrop上頭有,陪二位跳坑
Massdrop Blue Titanium AAA
它一把抵Lumintop TOOL TI + 黑Lumintop TOOL 耶.
(話說,終於找到黑Lumintop Tool AAA  NICHIA 219BT的)
jimmyang 發表於 2017-11-30 08:06
實在很後悔又點進來看這篇...

我也很義氣的陪各位跳坑了...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
返回列表 回復 發帖