返回列表 回復 發帖

19+4支筒集體夜射

再來是幾張昨晚亂玩一通的雙筒齊射花絮照~~

左 : 霸光 PL-1800        右 : Manker U21

我的 U21 應該沒問題才對,
射的還蠻亮蠻遠的~~

左 : TK35 (2016)        右 : SRT7 GT

兩支還真的是差不多...

左 : COLT P70        右 : Convoy L6

7A黃光的 L6 還蠻特別的~~

左 : X65        右 : K70

X65 的確是暴力~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....

同為搭載 XHP70 的雙26650三劍客放一起比劃一下~~

鷹眼 X9

Convoy L6

COLT P70

F家四鋰三兄弟鬩牆一番~

FD65

LD75C

TK75 (2018)

接下來是四支四鋰暴力泛光筒的廝殺~~

Mateminco MT-18 XPG3

Mateminco MT-18 219C 無級調光

ACEBEAM X45

ACEBEAM X80

一支比一支暴力~
一支比一支燙手~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
20# 快樂湯叔叔

工欲善其事,
必先利其器~
這句話一向是真理!!

如果各位前輩能有好的燈架可以推薦,
請不要吝嗇喔.....
喜歡光明..
排斥黑暗...
最近剛好對P70/X9/L6這類雙26650大筒很有興趣,網路上也沒看到比較的文章,沒想到就看到您就發這篇了 感謝大大分享~~~
24# 阿中

阿中兄~
X9 輕便~
L6 漂亮~
P70 威力強~
可以的話三支全買吧!
不會後悔的~~
喜歡光明..
排斥黑暗...

25# lusan_senna

小弟飲彈不夠多…   而且想幫閒置的兩組電池找一支主人與取代家中正在脫手賣出的K40M,所以我應該只會買一支亮度/遠射/光斑平均度都勝K40M的雙26650手電筒~~~

照片看起來P70跟U21泛光角度差不多,不過想請問lusan_senna大,實際肉眼看P70的遠射能力真的跟U21一樣可以達到那麼遠嗎?
P70的亮度是否也真的比X9/L6來的亮許多呢?
X9/L6的遠射能力是否能比K40M(509m)來的遠呢?

26# 阿中

阿中兄~
我個人覺得 P70 的遠射能力是不輸 U21 ~
而且中心光斑亮度是明顯高於 L6 和 X9 的..
但是 L6 的泛光角度是三筒之中最廣的喔~

另外我是沒有 K40M 可以做比較,
然而 L6 是蠻亮的,
如果不選7A燈色 (另有3A和1C可選) 的話,
真正超過500公尺的射程應該不難做到才是...

而 X9 就沒有辦法達到500公尺的射程了~
廠商官方數據是300公尺,
但我是覺得不只啦~
X9 的優點是相對輕巧,
而且鷹眼的燈筒我認為是可以信任的...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
L6  實用性應該比 K40M 好
但它需要好的動力 26650

如果有很好的 26650 * 3 + 延伸筒
可能有機會挑戰 K60

評分次數

11# lusan_senna

我買了 日亞  XPG3版
送去改的是 XPG3
遠泛頗平均
peter_cheng001 發表於 2017-11-10 09:11
之前是 1.0 版,五種閃爍模式比較不好調,要有技巧

現在是 1.2Beta 版,可以比較順手
反正2個版的爆閃都是使用倒退檔的概念換檔
1.0 版五檔換完會關機,1.2版可以一直循環
還多了一個戰術點(極)亮

V1.1 版,留給遠射大殺器 GT 專用

等 V1.2 正式版釋放,可以幫您改版

評分次數

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
27# lusan_senna 28# peter_cheng001

感謝lusan_senna大與彼得大分享,我之後應該就會購買L6或P70了 購買後再來測試看看遠射能力是否與廠商提供的數據差不多~~~
返回列表 回復 發帖