返回列表 回復 發帖

Nextorch K3T簡單開箱

2# afaun73

期待看看 D1S 和 U21 的比劃~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
6# toobadorz

唉...
我沒有任何工具和儀器來測試我的 U21
看來除了將就使用外,
也別無他法了...

或是找一支性質相近的電筒來比較看看囉...
喜歡光明..
排斥黑暗...
12# lusan_senna

沒有感覺差異的話不如忘了這件事,以免像我自尋煩惱

評分次數

4# peter_cheng001
總體來說我是覺得挺不錯的

雖然我剛拿到不到一天,就算現在說這把筒怎樣怎樣好,這話連我自己也不信

不過摸了一下子,除了光色真的頗綠外,檔位換檔設計是挺合我喜好的,尾按的手感也很明確,筒身握起來也不會很滑,對上手掌比較大的我,覺得筒身長度根本完美,背夾不可拆的設計雖然能防止背夾脫落,但要是背夾壞了也就掰掰了,頻閃我目視是還好,除了拿相機來照否則是看不太出來

剛剛試著只拿K3T就去走全黑的巷子,畢竟是筆燈,照遠當然沒法,不過照清楚腳邊別踩到不該踩的倒是小case

我個人的小意見是8流明檔有點太亮了,能再暗一些就好了,還有筒頭轉緊後要是沒那個明顯的縫,外型我就沒啥好挑剔的

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
只是這和 Nextorch 的品牌形象水準不符,一般買到這個牌子的人(例如我)應該預期不會有頻閃…
toobadorz 發表於 2017-11-7 21:24
我倒是對這牌沒那麼完美的水準印象,只感覺納家的筒是耐操取向的,不過這也只是我自己的感覺啦

評分次數

現今我依然在追尋著
不太懂頻閃堆眼睛的傷害,對於長時間照明需求,會亮就好
afaun73 發表於 2017-11-7 22:40
我只不要是肉眼能明顯感覺到的頻閃就好,我遇過最扯的是o家s2a,寫開箱文的時候也有提到,s2a越是接近沒電就閃的越明顯,低電壓自動截斷前那十分鐘閃的我根本連看都不想看
現今我依然在追尋著
燈頭那接縫...扭頭換檔?
13# toobadorz

我是找到一支霸光 PL-1800 可以來比較一下~
如果我這支 U21 真的輸了
那應該就代表有問題了...
喜歡光明..
排斥黑暗...
6# toobadorz

話說我的 U21 應該也很正常
可能波大有挑過?
19# peter_cheng001

我的也是電筒王貨,不過是後來才出的中白光版,也許因此批次不同?
返回列表 回復 發帖