返回列表 回復 發帖

只用一顆「一號」 電池的小筒 - energizer one

10# peter_cheng001

剛剛估狗了一下 TK70
立起來的樣子好像機場塔台喔...

4節一號電池串起來的長度,
拿在手上真的很威風~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
以前的MAGLITE也是有1號2號電池的版本,不過都2顆以上
平凡的上班族,只是喜歡帶點小工具在身上。
以前的MAGLITE也是有1號2號電池的版本,不過都2顆以上
Darren1974Wu 發表於 2017-11-3 17:59
對呀,使用一節 1 號式2號電池的筒,真的不常見。
喜歡 2AA
勁量公司出品的耶,單顆D電池的電筒還真是少見哩,除了tm001 兄和我,喜歡這種古董塑膠電筒,不知還有筒友喜歡嗎?

若有的話喊聲,我來POST些傷眼弱弱黃光的塑膠老電筒圖上來。  
tw_lolo 發表於 2017-11-1 08:54
tw_lolo兄...
這支夠弱.夠黃.夠不亮^^
本來要送給人玩.但想想還是收藏好了

評分次數

霧中燈.指方向
14# ledledled

這隻勁量是檯燈嗎?也不錯喔!

15# tw_lolo

剛剛拿到手的,兄會很快收到,這支小燈,電池人手拿的,有不同的球類,已知的有足球,籃球,網球等等.

樓上 ledledled  兄的是籃球,
而我的一支是網球,不知道筒友們還有其他的發現嗎?
Energizer figure 01.png

評分次數

喜歡 2AA
14# ledledled

這隻勁量是檯燈嗎?也不錯喔!
tw_lolo 發表於 2017-11-7 10:33
tw_lolo兄..這應該也算檯燈.可以調上下.
這好像是當初買電池同一組內含的.太久了.忘了

評分次數

霧中燈.指方向
15# tw_lolo

剛剛拿到手的,兄會很快收到,這支小燈,電池人手拿的,有不同的球類,已知的有足球,籃球,網球等等.

樓上 ledledled  兄的是籃球,
而我的一支是網球,不知道筒友們還有其他的 ...
tm001 發表於 2017-11-7 15:41
tm001兄..當初好像只看到這個版的.不然應該會全買..拿回來罰站
這有點意思.現在應該難找齊了

評分次數

• tw_lolo

霧中燈.指方向
16# tm001

想不到商人太壞了,把各種球類都弄上了,害我們若想要搜集齊了,是很累人的一件事哩!

評分次數

• ledledled

16# tm001

想不到商人太壞了,把各種球類都弄上了,害我們若想要搜集齊了,是很累人的一件事哩!
tw_lolo 發表於 2017-11-8 10:30
我也會想找到各個不同的球類
喜歡 2AA
返回列表 回復 發帖