返回列表 回復 發帖

mtg2大黃豆

10# rlhm882001

可惜沒廠商出 12顆大黃豆的泛光燈
應該很漂亮  

K40M我覺得很經典也很實用,大概我唯一不會出掉的筒
(雖然有低壓提示但不會截斷,會一路用到電池過放)

手頭上另一把蛋黃哥JM30倒是有一絲絲想出掉的想法,零件盒裡也還有兩顆未上鍋煮的,很捨不得呀

轉角燈H10的話我覺得優缺點各有
優點有就算在關機狀態按鈕直接壓到底就能開啟Turbo,和切換亮度只需轉磁環 很直覺迅速,光斑、光色也都很漂亮
缺點則是筒頭很燙時要單手按關機,碰著筒頭(2秒)很折磨的呀!!!
另外待機耗電流偏大(貌似太久會放掛電池),還有筒身偏細,在裝上用過一陣子的armytek快拆頭燈座會太鬆無法轉磁環

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
Acebeam H10光型很漂亮
可以考慮看看
我有四隻
ACEBEAM H10
Solarforce K3+L2M
NiteCore EC4SW
NiWalker BK-FA02
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
感謝你的詳細說明
不是好像,EC4SW它就是MT-G2蛋黃哥

ACEBEAM H10
Fenix PD40
NiteCore P36
HaikeLite SC02
Haikelite MT01
SHADOW TC500
SHADOW JM26
SHADOW JM30
ACEBEAM K40M

收齊了 ...
jimmyang 發表於 2017-10-20 21:34
類似ec4ws的還有FENIX TK35ue 2014版
砲筒還有下面這些
Crelant 7G10
Niwalker BK-FA02
ThruNite TN35
ACEBEAM X60M
我有BK-FA02 ^_^
jackcpc 發表於 2017-10-20 23:05
BK-FA02好像不是?
我有一把
16# jinshin888

BK-FA02 是 MT-G2
我也有一把

你的如果不是 就是後來出的遠射筒
我有四隻
ACEBEAM H10
Solarforce K3+L2M
NiWalker BK-FA02
jackcpc 發表於 2017-10-21 01:35
英雄所見略同
你這四支我嘟有  
17# peter_cheng001

我的是有<S>
搞錯了!
K40M我覺得很經典也很實用,大概我唯一不會出掉的筒
(雖然有低壓提示但不會截斷,會一路用到電池過放)

手頭上另一把蛋黃哥JM30倒是有一絲絲想出掉的想法,零件盒裡也還有兩顆未上鍋煮的,很捨不得呀

轉 ...
yy3070330703 發表於 2017-10-21 00:11
我的H10內附的電池是突然暴斃,在防潮盒裡擺著擺著,要拿來用時就掛點了。

之後我的H10賣了給一個消防員,還多送他兩顆P牌銀皮,出過許多次任務,救過山火仍頭好壯壯哩......
返回列表 回復 發帖