返回列表 回復 發帖

[團購] PSK A01 (manker 三周年紀念筒)限量起跑

咦,你怎麼有18650能買
afaun73 發表於 2017-10-18 21:51
就是波大這篇說的2.
http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=59281&highlight=
2.一樣採日亞319hcri 的小直筒.市價750.筒友價450.已儘可能的低價.稅外加

這把頭攻擊性太強,和我期待的AA隨身筒有落差

不過還是得排
PSK A01 hcri  :原色: 中白- 日亞 319 hcri     團購價: 1550
一隻  感謝

不知日亞319hcri 18650 小直筒 何時推出.....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
跟團~ +1
這次也有刻帳號嗎??
fl007 發表於 2017-10-18 21:19
我想知道這把筒身是刻 MANKER 還是  PSK A01

評分次數

32# yy3070330703

下好離手⋯⋯

不是很懂,日亞好在哪,yy能發揮一下嗎

afaun73 發表於 2017-10-18 23:45
一半是衝著日亞化Nichia CRI而來,另一半是跟著眾人選

人人都說高顯好,唯有日亞忘不了,爭搶一下就沒了。
哪知日亞有煩惱,對岸類品少不了,真實身分誰見了。

何況這些珠是波大在台搜刮而來的,所以.................搶囉
(看樣子 原色: 中白- 日亞 319 hcri 應該.......最早售罄)

但還是想了解一下這二把(AA/18650)的色溫......
(因為小於5000K而越接近5000K的CRI越是危險)
66# fl007
跟fl007兄借張圖~
讓小弟想到了同為AA的一代經典XENO E23~
這攻擊頭~再加上貌似光杯版的反光杯~一整個E23加強版啊!比較好奇PSK A01的檔位配置是...?!
tigerpink 發表於 2017-10-20 10:04
大家好捧場

除了檔位配置外,也想看看取下攻擊的頭A01樣貌和色溫....

想再請問一次,最終的筒身打樣是PSK A01還是樣品身上的MANKER 3YEAR.

評分次數

• tigerpink

攻擊頭卸下來的樣子

圖片來源:算逑装备小站测评室 漫客 三周年纪念款 测评

評分次數

• tigerpink

• gitano

• afaun73

終於要盼到了.....

T01的驅動? BLF A6的UI ?  成品如何.真令人期待

對岸及BLF 只有XPL HI  CW / NW
咱們這邊的 XPL HI 是CW或NW ? 日亞是獨家?
(不知日亞的數據是多少? 希望別差距太多....)

評分次數

• afaun73

有人收到了嗎????

引用波哥的話 > 預計耶誕節前筒友可以收到.大約在12/15~12/23
afaun73 發表於 2017-12-19 20:22
先看看對岸漫客 T01 II開箱文解解饞吧

http://www.shoudian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1

評分次數

返回列表 回復 發帖