返回列表 回復 發帖

[團購] PSK A01 (manker 三周年紀念筒)限量起跑

PSK A01 hcri  :原色: 中白- 日亞 319 hcri  -市價:2550   團購價: 1550
之前在露天有訂NiteCore SC4跟電池(充電器沒貨我選到貨在寄)   露天帳號haXXXX08(XX是代碼)
我等電筒跟充電器再一起7-11取貨付款?
1. PSK A01 xpl-hi :黑:   白光- xpl-hi            -市價:2350   團購價: 1350

4. PSK A01 hcri  :原色: 中白- 日亞 319 hcri  -市價:2550   團購價: 1550

各1, 謝謝
4. PSK A01 hcri  :原色: 中白- 日亞 319 hcri  團購價: 1550

跟團1支,謝謝。
相近參數參考
afaun73 發表於 2017-10-18 22:52
可以吃14500
讚欸!
0.0

波哥
PSK A01 hcri  :原色: 中白- 日亞 319 hcri  
團購價: 1550
一支,謝謝。
0.0
4. PSK A01 hcri  :原色: 中白- 日亞 319 hcri  團購價: 1550,1支,謝謝∼
32# yy3070330703

下好離手⋯⋯

不是很懂,日亞好在哪,yy能發揮一下嗎

afaun73 發表於 2017-10-18 23:45
一半是衝著日亞化Nichia CRI而來,另一半是跟著眾人選

人人都說高顯好,唯有日亞忘不了,爭搶一下就沒了。
哪知日亞有煩惱,對岸類品少不了,真實身分誰見了。

何況這些珠是波大在台搜刮而來的,所以.................搶囉
(看樣子 原色: 中白- 日亞 319 hcri 應該.......最早售罄)

但還是想了解一下這二把(AA/18650)的色溫......
(因為小於5000K而越接近5000K的CRI越是危險)
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

花黑噴...才一個晚上沒上來~樓蓋這樣高囉?!

衝著manker三周年紀念當然要來一支~既然是戰術筒當然就...
1. PSK A01 xpl-hi :黑:   白光- xpl-hi            -市價:2350   團購價: 1350(自取)

看來最近會一團接一團~讓筒友們買的嫑嫑的~

謝謝~
㊣電筒不點不亮㊣
返回列表 回復 發帖