返回列表 回復 發帖

Feinx TK75 2018 (XHP35 HI *4)

20# yy3070330703

對啊!
所以說既然是要比X65更強,
遠射當然就不能弱,
所以捨 XHP35 而就 XHP70.2
我就覺得有點耐人尋味...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
21# lusan_senna
流明數的確是更強很多ㄚ
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
22# yy3070330703

就看看 ACEBEAM 葫蘆裡賣了什麼藥吧~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
剛剛看了德國的論壇,
發現 ACEBEAM 即將公開的新武器 X70
疑似上了8顆 XHP70.2
衝到40000流明的亮度...

只是,
XHP70.2 遠射OK嗎?
lusan_senna 發表於 2017-10-16 16:56
大概是泛光暴力筒吧
射程撐到500就不錯了
8顆XHP 70.2. 反光杯要非常大阿
這支是?
lusan_senna 發表於 2017-10-16 17:40

X70...想像圖?...

X70...想像圖?...
bbird123 發表於 2017-10-17 23:00
bbird123兄想衝了嗎!?

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
25# bbird123

看來主動散熱風扇是確定有的了...
這樣下來10000流明的長時間續航應該也不假了...
喜歡光明..
排斥黑暗...
24# 快樂湯叔叔

聽對岸淘寶掌櫃的說,
是遠泛兼具!!
好奇 XHP70.2 可以有如何的遠射表現...
喜歡光明..
排斥黑暗...
21# lusan_senna

8*XHP70.2等等的規格加上這樣的外型,感覺就是要對抗Imalent DX80,有40000流明的亮度表現,不知道射程能不能真的達到800公尺
24# 快樂湯叔叔

X45 16000流明可以有500多公尺的照射能力,我覺得40000流明 頭又這麼大的X70應該也能輕鬆辦到XDD 用流明值去加強遠射的能力  感覺X70的表現應該會跟Imalent DX80差不多
返回列表 回復 發帖