返回列表 回復 發帖

流星 D1

10# peter_cheng001

彼得兄~
已在照片下方補上目測距離...

依我的比較,
U21 比 D1 大約亮了20%上下吧~
不過色溫也許會影響我的判斷,
因為 U21 屬於較高顯色,
視覺效果有較亮的感覺...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
8# peter_cheng001
我也有順便買18350轉接筒,還順便跟前輩買了個合適D1的抱夾(手繩總算上去了 )

話說還有看到個18500轉接筒身,不過總感……倒不如直上18650算了
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
12# yy3070330703

18500的我沒有買
感覺不實際
還要買電池  

評分次數

13# peter_cheng001

真可惜沒有 20700/21700 轉接筒,不然續航可以更好
看了手好癢…等等也去下單
14# toobadorz

以後應該會愈來愈多 20700通用的
看了手好癢…等等也去下單
Eason 發表於 2017-9-29 07:00
大家淘的好高興....我該不該解禁,開放採購...

難怪2015年初曾報導過
據大陸媒體《cnBeta中文業界資訊站》報導,
台灣對淘寶購物網的熱愛程度是「極為瘋狂」程度,甚至超過了大陸人.....

手電筒類,單"電筒王"會員,一年消費金額,上看九位數字
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

我之所以短時間內會淘的這麼多電筒回來,
最主要的是一些大廠牌的電筒,
只要有詢價,
淘寶掌櫃的一開價就非常令人心動...
真的會讓人失心瘋發作的...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
12# yy3070330703

13# peter_cheng001

18500 和 18650 尺寸真的很接近,
銷路上應該不會很多才是...
喜歡光明..
排斥黑暗...
我之所以短時間內會淘的這麼多電筒回來,
最主要的是一些大廠牌的電筒,
只要有詢價,
淘寶掌櫃的一開價就非常令人心動...
真的會讓人失心瘋發作的...
lusan_senna 發表於 2017-9-29 11:17
最近開始掏
入手兩隻筒後才知還有這種的潛規則
讓用原價入手的我淚流滿面啊
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
返回列表 回復 發帖