返回列表 回復 發帖

請筒友幫推薦(黃光 & 泛光筒)

15# mogs
蝦皮有賣家在賣
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

??

剛剛怎麼有個筒友連續兩樓標記我然後內容空白,現在又砍樓了??

現今我依然在追尋著

27# lusan_senna
也許是在試功能吧,看用戶組是新生,我有時也會這麼做然後試完就趕緊砍樓,不過我習慣在自己的文底下試

希望不是有什麼事想問就好了
現今我依然在追尋著

29# mogs
電池上寫的30A或40A大多都是峰值最大電流(非持續輸出電流),而且電池並不是隨時都輸出那麼大的電流,電流吃多少還是驅動電路決定的,裝上去是不會燒掉的可以安心使用

不過可大電流輸出的電池有不少假貨,所以購買時請慎選

另外可輸出越高電流的電池大多容量也越低,既然寫著6A以上就可以了,像是三洋的NCR18650GA(峰值10A,持續放電印象能7A還是8A)之類也是不錯的選擇,在放電能力夠用的程度上容量也能兼顧,而且這顆入手也容易、假貨也比較沒這麼多,更重要的是價格也比較實惠
現今我依然在追尋著

32# toobadorz
哦哦,完全忘了那把是吃26650的,難怪我看自己的回應總有一種違和感

電池不小心介紹成18650的,希望mogs兄別在意
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖