返回列表 回復 發帖

請筒友幫推薦(黃光 & 泛光筒)

陽明山別宿的戶外露天泡湯,無照明燈??

要不要考慮來盞Fenix CL20 露營燈
再加上一把AA手電(要單雙顆還是4AA)
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
本來也喜愛這把Manker E03H,
只可惜檔位安排無法與Manker E11看齊。

老實說E02日亞319與E11XP-L NW , 色溫 -- 差異不大.

E03H出了CREE XP-L LED / Nichia 219C LED
不知它的XP-L是 CW 還是 NW ????
11# toobadorz
HaikeLite SC02 這隻台灣買的到嗎@@?
mogs 發表於 2017-9-19 14:46
就是對岸的 駭客SC02
我也想要這把和D.Q.G Tiny 26650 3th
我就是已經有一支 D.Q.G Tiny 26650 III
所以一直在想要不要再買 SC02 ...
lusan_senna 發表於 2017-9-21 18:55
這不衝突,而且還能相得益彰

SC02是蛋黃哥MT-G2  26650*1
或者是MT01 MT-G2 18650*3 更持久

還是您乾脆把SC01 ,  SC02 , MT01 , MT02 通通帶回家

20# jimmyang

jimmyang兄~
我也很想啊...
只是威力彩頭彩得主一直都不是我.....

除了 SC02 外,
MT07S 我也蠻有興趣的...
lusan_senna 發表於 2017-9-21 23:38
(威力彩得主不是你,是大樂透.大福彩)

這lusan_senna兄就該檢討,是不是買太少(券/筒)
高雄地靈人傑,中頭彩的機率比被雷打中還多。

中秋有加碼....你挪二三把筒的預算ㄠ下去,
國慶日後你買筒就ˋ四個字------隨心所欲
22# jimmyang

中秋節有加碼嗎?
........筆記中........

收入不甚豐,
家裡開銷又不小,
原本的飛機模型收藏已很耗本,
現在又多了電筒.....
不好好 開源 真的不行~~~
lusan_senna 發表於 2017-9-22 08:18
lusan_senna兄謙虛了

以你喜愛的模型數量及擺設收藏方式,已稱得上是令人稱羨的收藏家級別了。

既然你不打算節流,一架抵一筒,預祝你 筒&機 數量早日達成平衡~
返回列表 回復 發帖