返回列表 回復 發帖

請筒友幫推薦(黃光 & 泛光筒)

20# jimmyang

jimmyang兄~
我也很想啊...
只是威力彩頭彩得主一直都不是我.....

除了 SC02 外,
MT07S 我也蠻有興趣的...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
20# jimmyang

jimmyang兄~
我也很想啊...
只是威力彩頭彩得主一直都不是我.....

除了 SC02 外,
MT07S 我也蠻有興趣的...
lusan_senna 發表於 2017-9-21 23:38
(威力彩得主不是你,是大樂透.大福彩)

這lusan_senna兄就該檢討,是不是買太少(券/筒)
高雄地靈人傑,中頭彩的機率比被雷打中還多。

中秋有加碼....你挪二三把筒的預算ㄠ下去,
國慶日後你買筒就ˋ四個字------隨心所欲
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
22# jimmyang

中秋節有加碼嗎?
........筆記中........

收入不甚豐,
家裡開銷又不小,
原本的飛機模型收藏已很耗本,
現在又多了電筒.....
不好好開源真的不行~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
22# jimmyang

中秋節有加碼嗎?
........筆記中........

收入不甚豐,
家裡開銷又不小,
原本的飛機模型收藏已很耗本,
現在又多了電筒.....
不好好 開源 真的不行~~~
lusan_senna 發表於 2017-9-22 08:18
lusan_senna兄謙虛了

以你喜愛的模型數量及擺設收藏方式,已稱得上是令人稱羨的收藏家級別了。

既然你不打算節流,一架抵一筒,預祝你 筒&機 數量早日達成平衡~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
24# jimmyang

一架抵一筒?
有喔!! 這幾個月下來真的差不多是這樣了...

前幾天一位飛機模型賣家才在問我,
最近訂機數量怎麼減少一些了?
幸好他沒我的FB,
不知道我幾個月下來有個新歡...
不然他可能會每天狂報新機消息給我了...   

在開源成功之前,
可能真的要先節流一番了...
也許少上論壇少逛淘寶是必行的吧...  
喜歡光明..
排斥黑暗...

??

剛剛怎麼有個筒友連續兩樓標記我然後內容空白,現在又砍樓了??

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
26# yy3070330703

哈哈~
躺著也種槍的概念嗎?
喜歡光明..
排斥黑暗...

27# lusan_senna
也許是在試功能吧,看用戶組是新生,我有時也會這麼做然後試完就趕緊砍樓,不過我習慣在自己的文底下試

希望不是有什麼事想問就好了
現今我依然在追尋著
28# yy3070330703
哈 都對

有去蝦皮訂了SC02 跟 MT07

到官網去查了資料 sc02建議是始用 >6A的電池(那應該就是動力電池了對嗎?)

那動力電池的持續供應電流該怎麼選擇 如果買了40A的裝上去會不會燒掉

MT07退掉了 送來的時候 外傷及灰塵很多 就像個展示品 更扯的是配了個MT03的尾蓋來  詢問賣家之後他的回答是不影響使用  寄貨前有點亮測試  這回答我一看到就冷掉了 就是個整新拼裝品 = =

29# mogs
電池上寫的30A或40A大多都是峰值最大電流(非持續輸出電流),而且電池並不是隨時都輸出那麼大的電流,電流吃多少還是驅動電路決定的,裝上去是不會燒掉的可以安心使用

不過可大電流輸出的電池有不少假貨,所以購買時請慎選

另外可輸出越高電流的電池大多容量也越低,既然寫著6A以上就可以了,像是三洋的NCR18650GA(峰值10A,持續放電印象能7A還是8A)之類也是不錯的選擇,在放電能力夠用的程度上容量也能兼顧,而且這顆入手也容易、假貨也比較沒這麼多,更重要的是價格也比較實惠
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖