返回列表 回復 發帖

請筒友幫推薦(黃光 & 泛光筒)

8# toobadorz

如果還是傾向於買手電筒,那我推薦 HaikeLite SC02,是使用一代經典 MT-G2 的泛光筒,光色微黃,色溫一致性極佳,泛光效果很棒(沒啥遠射,但我想這用途也不需要),使用一顆 26650,內建 USB 充電功能,一樣不需要煩惱充電器問題,且充電孔是藏在筒身螺紋裡面,沒有使用防水橡膠塞蓋住外露充電孔那樣設計給人的不安心感。

其實這支我測完了,可是最近沒空拍照寫文…

放些別人拍的圖:

10# kevinlin909

新出的 E03H 還有柔光片,不是更好些?

本來也喜愛這把Manker E03H,
只可惜檔位安排無法與Manker E11看齊。

老實說E02日亞319與E11XP-L NW , 色溫 -- 差異不大.

E03H出了CREE XP-L LED / Nichia 219C LED
不知它的XP-L是 CW 還是 NW ????
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
13# jimmyang

是 CW,官網就有寫:

http://www.mankerlight.com/manke ... ight-with-headband/
11# toobadorz
HaikeLite SC02 這隻台灣買的到嗎@@?
15# mogs
蝦皮有賣家在賣
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
11# toobadorz
HaikeLite SC02 這隻台灣買的到嗎@@?
mogs 發表於 2017-9-19 14:46
就是對岸的 駭客SC02
我也想要這把和D.Q.G Tiny 26650 3th
我看到樓主關鍵字
"長輩用"

我也推 cl20,   正常泡湯幾個小時,
以我使用經驗, 滿電2顆AA就夠   
保險起見, 備用兩顆aa,

如果考慮18650產品
18650充電時要有人在顧著,  要跟長輩說清楚18650特性...等等
就是對岸的 駭客SC02
我也想要這把和D.Q.G Tiny 26650 3th
jimmyang 發表於 2017-9-20 08:52
我就是已經有一支 D.Q.G Tiny 26650 III
所以一直在想要不要再買 SC02 ...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
我就是已經有一支 D.Q.G Tiny 26650 III
所以一直在想要不要再買 SC02 ...
lusan_senna 發表於 2017-9-21 18:55
這不衝突,而且還能相得益彰

SC02是蛋黃哥MT-G2  26650*1
或者是MT01 MT-G2 18650*3 更持久

還是您乾脆把SC01 ,  SC02 , MT01 , MT02 通通帶回家

返回列表 回復 發帖