返回列表 回復 發帖

毛褲 M2 四眼~LD-4 驅動電路

8# steel

我可以說還想要 20700 的嗎

可是沒有量
7# afaun73

我也很無奈,想測的筒都沒時間測完,還是請閣下多和 steel 大大學習
11# toobadorz

你會被 afaun73 追殺
不關我的事

好漂亮的眼睛跟尾按.這是藝術品嗎??
7# afaun73

18650 電池墊片,已經訂了10片,大感恩

好想要26650的啊!!!

steel 發表於 2017-9-14 21:42
我也是~
訂了10片18650
期待也能有26650...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
15# afaun73

20700 好像是為了電動車 發展出來的
拿來給電筒用 能增加續航

話說我還有 32650的鋰鐵電池  給 TK70 泰國版用的

15# afaun73

其實 20700/21700 已經有好一陣子了,只是因為出貨對象比較特定,過去沒有流到零售市場上來

21700 最高容量的應該是 Samsung 的 INR21700-48G,有 4800mAh,官方規格可 2C = 9.6A 連續放電,比 Sanyo 4250mAh 的 NCR20700B 容量高一籌,但放電能力差一些,不過現在這顆 48G 不好買,來源稀少又價格貴的離譜,像一年半載之前的 VTC6

18# toobadorz

電子菸電池測試名人 Mooch 對 Samsung INR21700-48G 的測試

Samsung 48G CC Tests.jpg

Samsung 48G CC Tests Comparison NCR20700B.jpg

Samsung 48G Pulse Tests Comparison NCR20700B.jpg

Samsung 48G Pulse Tests Comparison NCR20700B Zoomed to 3.2V.jpg
返回列表 回復 發帖