返回列表 回復 發帖

18650的遠射茼

我今天剛收到,流星D1真的不錯,目視遠射比斑馬SC600w HI強很多
開極亮燈頭熱度很快就出來了導熱不錯
而且也許是為了跟D4共用筒身,導電端面很厚
除了月光檔和極亮檔外沒有其他預設亮度檔位,採用無極調光的方式也是頗好玩(按住調光)

只是個人覺得頭身比例差有點大,畢竟遠射就是要大頭嘛…
反光杯仔細看也是沒那麼完美,總有幾點瑕疵
還有我好幾次試著連按6下開啟鎖定功能,感覺跟M43的按法間隔不太一樣,常常沒法一次就開啟鎖定,還在努力中

最後是收到貨才想到忘了注意的事…

原來D1/D4都沒有手繩孔啊!

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
12# toobadorz
我有把手邊所有的抱夾都試過一次,無奈D1筒身那個溝溝太細了,沒一個抱夾塞的進去

目前是傾向用手繩綁
現今我依然在追尋著

10# toobadorz
抱歉抱歉,這幾天突然有點事,稍微拖了一下

上集大部分是想好了,下集因為想講的比較多,還在努力中
現今我依然在追尋著
18# lusan_senna

就我所知,通常廠商提供樣品給人寫評測的話,會有限制時間,例如在收到後多久時間內要發出來之類的…
toobadorz 發表於 2017-9-14 23:13
小幫手很隨意的,不太會在意這個

不過我都會努力盡快貼出來,比較不會造成她的困擾
現今我依然在追尋著
27# toobadorz
我除了隨身帶的幾把筒,其他筒的抱夾我都統一收在一個盒子裡沒用上,現在已經有滿滿一盒,可惜整盒都沒找到合適的
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖