返回列表 回復 發帖

18650的遠射茼

12# toobadorz
我有把手邊所有的抱夾都試過一次,無奈D1筒身那個溝溝太細了,沒一個抱夾塞的進去

目前是傾向用手繩綁
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

10# toobadorz
抱歉抱歉,這幾天突然有點事,稍微拖了一下

上集大部分是想好了,下集因為想講的比較多,還在努力中
現今我依然在追尋著
20# toobadorz

好吧!
那就靜候yy兄一篇一篇發文囉...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
19# lusan_senna

目前我推薦的筒子
有 X7 中白  波大賣的很划算 值得推薦

MT18 XPG3  但要注意防水

DT70 的檔位有點怪  原廠電池感覺不夠力
新買的 前途後翹的 VTC6 希望明天會到
22# yy3070330703

X7R 和 D1 應該都很精采!
值得期待...
喜歡光明..
排斥黑暗...
18# lusan_senna

就我所知,通常廠商提供樣品給人寫評測的話,會有限制時間,例如在收到後多久時間內要發出來之類的…
toobadorz 發表於 2017-9-14 23:13
小幫手很隨意的,不太會在意這個

不過我都會努力盡快貼出來,比較不會造成她的困擾
現今我依然在追尋著
21# yy3070330703

其實可以考慮用淘的,有工廠直營的店舖賣一大堆各種尺寸的抱夾,我的斑馬抱夾就是這樣來的,不用這麼委屈東拼西湊

但是需要自己量好尺寸…
24# peter_cheng001

彼得兄~
我四鋰泛光筒買得有點多了~
LD75C
X45
X80
MT18 XPG3
MT18 219C
要節制...... 要節制........  
喜歡光明..
排斥黑暗...
27# toobadorz
我除了隨身帶的幾把筒,其他筒的抱夾我都統一收在一個盒子裡沒用上,現在已經有滿滿一盒,可惜整盒都沒找到合適的
現今我依然在追尋著
22# yy3070330703

沒有關係,我很期待
返回列表 回復 發帖