返回列表 回復 發帖

18650 電池墊片 製作

有需要 16650墊片的
明天中午前要喊聲

不然 之後也變不出來
要自己慢慢磨了  
peter_cheng001 發表於 2017-9-13 20:10
彼得兄~有16650的墊片了嗎?喔…LINE裡也沒說~
小弟訂的18650墊片寄出來了嗎?
想再加訂10組16650墊片~價格一樣嗎?
㊣電筒不點不亮㊣
彼得兄~所以是有16650的墊片嗎?昨晚問~您沒回覆~所以再問一下~
㊣電筒不點不亮㊣
48# peter_cheng001

彼得兄~感謝回覆~若16650墊片有開團的話~再算我一份~
㊣電筒不點不亮㊣
43# tigerpink
OK

價格一樣  另有 加送一片  也要 16650墊片嗎?
peter_cheng001 發表於 2017-9-14 11:08
16650墊片這麼好~還有加送~那麼就請送18650墊片的好了~16650墊片10片就很多了~乾蝦~
順便問一下~小弟的18650墊片出了嗎?
㊣電筒不點不亮㊣
57# tigerpink

單子排到下週了
預計約 8天有機會收到
peter_cheng001 發表於 2017-9-14 11:30
18650墊片還沒寄出真是太好了(運費省下來了)~節儉是美德~
明天我再把16650的款項轉過去~轉好後再LINE通知您~乾蝦~
㊣電筒不點不亮㊣
62# tigerpink

讓你轉兩次  真是拍謝
因為一開始沒想到
大家嘟沒經驗 呵  
peter_cheng001 發表於 2017-9-14 18:57
彼得兄~免拍謝啦!
其實小弟在第一時間在LINE裡面就有問您16650的墊片囉!您可以去瞧瞧~
看您沒回~以為18650的已經製作完成了~應該也不方便追加16650的了~才沒繼續追問~

這後來追加10片(16650)+1片(18650)的墊片~也補轉帳完成囉!請查核~乾蝦啦!期待收貨中~
㊣電筒不點不亮㊣
小弟也收到了~感謝彼得兄和afaun73兄~

這玩意兒可以功成身退了~

評分次數

㊣電筒不點不亮㊣

你一人就包辦這麼多,
難為了peter兄  他自己需要的18650,一片也沒剩
jimmyang 發表於 2017-9-22 11:23
不是僅此一團嗎?這樣不算多吧!
彼得兄不可能沒剩吧!
㊣電筒不點不亮㊣
最好密封,銅會氧化 雖然有上防鏽

下面那個,是什麼?小磁鐵嗎⋯⋯
afaun73 發表於 2017-9-22 11:59
afaun73兄~
好的...會注意防鏽的~拿回家就會丟防潮箱了~
之前凸頭是使用強磁來代替的~現在終於不用啦!感謝~
㊣電筒不點不亮㊣
115# tigerpink

因為忘計算贈品的部份

其實沒關係  大家開心就好
如果我有算到  可能就少二個人可以分享了
peter_cheng001 發表於 2017-9-22 12:44
是喔!一開始訂購的時候還不知道有買十搭一的活動~
還以為只有16650墊片有送~收到後才知道都有送~感謝您的贈品~
㊣電筒不點不亮㊣
返回列表 回復 發帖