返回列表 回復 發帖

18650 電池墊片 製作

最好密封,銅會氧化 雖然有上防鏽

下面那個,是什麼?小磁鐵嗎⋯⋯
afaun73 發表於 2017-9-22 11:59
afaun73兄~
好的...會注意防鏽的~拿回家就會丟防潮箱了~
之前凸頭是使用強磁來代替的~現在終於不用啦!感謝~
㊣電筒不點不亮㊣
115# tigerpink

因為忘計算贈品的部份

其實沒關係  大家開心就好
如果我有算到  可能就少二個人可以分享了
peter_cheng001 發表於 2017-9-22 12:44
是喔!一開始訂購的時候還不知道有買十搭一的活動~
還以為只有16650墊片有送~收到後才知道都有送~感謝您的贈品~
㊣電筒不點不亮㊣
122# tigerpink

這是樓主的心意
要感謝他的付出

我只是借花獻佛

其實是每個人至少都有送一片  即使未滿十片
銅柱是我的 小小心意

評分次數

• tigerpink

太勵害了,完成度非常的高.
記得以後要用這個,不要再使用磁鐵,磁鐵非常的危險.
另外物理防反接的手電,如果加裝這個,記得電池不要裝反了

我們論壇很歡迎筒友做一些有用的工具來論壇分享或販售都沒有關係.
如果有需要我們也有開放一個區塊,讓筒友可以相互交流及販售.
每個筒友只要賣的種類項目不一樣就可以了

二手交換區也可以交換
如果要有獨立的區塊也可以申請.

另外這個電池配件真的很好用.

評分次數

其實是每個人至少都有送一片  即使未滿十片
銅柱是我的 小小心意
peter_cheng001 發表於 2017-9-22 14:10
不算還不知道,一算還真的是超過10片......

這種車工真的厲害!
~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
126# afaun73

感謝你的發心  還有 感謝你的麻吉

評分次數

我也收到了,非常感謝兩位前輩

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
謝謝afaun73兄和彼得兄~
超棒的作品!!
感恩~~~

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
我也收到了,謝謝兩位

評分次數

返回列表 回復 發帖