返回列表 回復 發帖

18650 電池墊片 製作

我有疑問,電池發熱,外衣不就會縮掉
到底他控制發熱是靠電筒,還是保護板
╮(╯▽╰)╭
afaun73 發表於 2017-9-21 00:45
如果鋰電池外層用的熱縮膜跟我拿來包電線用的熱縮套管一樣的話,我之前熱縮套管都是用烙鐵碰著讓它緊縮,烙鐵碰太久套管會很軟超容易破,不過電池本身要到達那個溫度除非短路或長時間大電流放電吧??
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
用銅線,捲一圈當墊片,不就好了
afaun73 發表於 2017-9-21 01:02
墊片要用絕緣的材質會比較好,不然金屬的話用久容易刮傷筒身內層硬氧,電池容易短路

之前有筒友拿厚一點的塑料墊來切,感覺挺不錯的
現今我依然在追尋著
104# yy3070330703

這個墊片要能導電
因為 DT70 需要的電池比 TM26 還要長
我在對岸買的  前凸後翹的電池 TM26 能用  DT70不行
所以在負極的地方加 金屬墊片
不曉得用 一塊錢 會不會比較好
105# peter_cheng001
欸?你們不是在說銅柱外圍的那片東西的替代品嗎??
現今我依然在追尋著
106# yy3070330703

是在討論 DT70 的電池
他的負極用特規彈簧  只能用全金屬墊片
104# yy3070330703

這個墊片要能導電
因為 DT70 需要的電池比 TM26 還要長
我在對岸買的  前凸後翹的電池 TM26 能用  DT70不行
所以在負極的地方加 金屬墊片
不曉得用 一塊錢 會不會比較好
peter_cheng001 發表於 2017-9-21 10:22
是這個嗎??

http://budgetlightforum.com/node/53289

http://www.taschenlampen-forum.d ... imalent-dt70.54118/

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
VTC6 蠻適合 DT70
可以重複開啟最亮檔
只是他會自動降檔就是了
返回列表 回復 發帖