返回列表 回復 發帖

18650 電池墊片 製作

18650 電池墊片 製作

打完收工  2017-09-19

這個小配件的製作  可能要問問 yy3070330703  為什麼要殘害我們了
>
yy3070330703 / Olight H2R NOVA開箱  
http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=59101&extra=&page=1
跟波大買筒一人只送一片,不單賣的
>
只好 自己想  自己摸  然後加工

以國際牌 18650A / 18650B 為藍圖

試車一片  極限片
比一塊錢  還薄

這是今日生產數量 . 有人 會想要嗎?

評分次數

可以舉手喊~我要嗎?
這個墊片我已經貼上來過好幾次了,不過這次詢問度高到小幫手都抱怨我沒交代清楚,代表波大H2R銷量不錯!?
即便黑暗浸透全身,若能創造一絲光芒,希望的道標將永駐於前
可以舉手喊~我要嗎?
tw_lolo 發表於 2017-9-9 19:45
18650生產終了 .  需要的 找petercheng001

5# yy3070330703

波哥也是有合約壓力的
請問 白色部分的材質是?
請問 白色部分的材質是?
lolokk 發表於 2017-9-9 20:38
白色的部分,他很貴,車削不會捲曲變形
能用在電池頭部,尾部,直筒,頭燈,階能用的範圍,閃過背板ic電子元件的尺寸
不要嘴我,為什麼不做大...
返回列表 回復 發帖