返回列表 回復 發帖

Olight X7 與 X7R 量測結果與心得

7# toobadorz

18650GA+點焊凸頭的可以嗎@@ 還是比較建議持續15A電流的30Q呢@@
阿中 發表於 2017-9-8 20:16
其實 GA 也還撐得住的,但是這麼高功率下它發熱比較快,壓降也比較明顯,不過換來的是比較長的續航時間,看你的用途吧

看起來好高大上 (☉?☉)
有客人詢問小幫手這支能不能照亮籃球場,
求大大幫測(。ŏ_ŏ)

感謝您無私的分享ლ(╹◡╹ლ)

不對!!!
我發現有其他筒友已經有發過文了Σ(*゚?゚ノ)ノ
我要怎麼刪除這篇留言Σ(lli?゚ノ)ノ
大半夜在這犯蠢的我到底(゚?゚≡゚?゚)

12# 芝芝
如果是指整個運動場的話是有點勉強(畢竟也許有好幾個球場連在一起),不過一個籃球全場是可以的(站在一邊籃框往另個籃框方向照的話)

我拍照的這條路比一個籃球全場還寬一些、長度則是超出很多,極亮檔可以整條照亮

這一張則是能照亮整排教室,但實際亮度比照片亮不少所以這張被我砍掉了,不過意外的有拍出超大泛光,所以用救援軟體救回來畫質才變的有點霧

但也不清楚你說的照亮是什麼程度,而且極亮檔也只有頭幾分鐘而已,之後亮度就會降下去了

如果要刪除留言的話,打開編輯後,勾選這個選項後再按下編輯帖子的按鈕就會成功砍掉了

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
如果是我 要照亮籃球全場
會選兩隻 X7 從兩側打光
這樣應該比較省錢

或兩隻 MT18
不過我如果是波大 應該不會想進 MT18
雖然CP值很高  但後續的維修可能做不完

正常使用應該 OK
防水可能有些問題
要當工作筒  可能要自己先加強會好不少
13# yy3070330703

該不會大半夜衝去拍照吧

真是有愛
如果是我 要照亮籃球全場
會選兩隻 X7 從兩側打光
這樣應該比較省錢

或兩隻 MT18
不過我如果是波大 應該不會想進 MT18
雖然CP值很高  但後續的維修可能做不完

正常使用應該 OK
防水可能有些問題
要當工作 ...
peter_cheng001 發表於 2017-9-9 09:16
機構上防水的問題,自己加強除非能自己 DIY 筒身,不然只能從 O 環上下手,可能不見得能解決
16# toobadorz

不是 O環
是側按

其實正常使用應該很 OK
要當工作筒的話
我會選 X7
16# toobadorz

不是 O環
是側按

其實正常使用應該很 OK
要當工作筒的話
我會選 X7
peter_cheng001 發表於 2017-9-9 11:27
是指側按按壓感覺太軟,微動開關容易偏掉也容易誤觸的問題?
15# toobadorz
那是我前幾天就拍好了的照片,過幾天應該也會發開箱文

你們動作太快了啦∼
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
18# toobadorz

這要問高手
我只知道可能有問題
然後微動開關常按可能會跳掉
返回列表 回復 發帖