返回列表 回復 發帖

Olight H2R NOVA開箱

另外,不同電池的差別可能更多是在能撐多久的高亮度 Turbo?
( ´▽` )ノ好啊…又買新玩具,你一個人一次是能用幾把頭燈╮(╯▽╰)╭圖文並茂,推
afaun73 發表於 2017-9-2 21:35
可能大小頭各一把,肩頭和膝頭都每邊兩把 wwww
可能大小頭各一把,肩頭和膝頭都每邊兩把 wwww
rlhm882001 發表於 2017-9-2 22:37
H2R 最高溫燒到快 60 度,看來這些身體部位都很耐熱喔

評分次數

9# rlhm882001

這一系列的我有好幾隻 看來要小心帶出門  
圖文並茂...精采!
但是...阿總結論咧?...晚飯宵夜都該吃完了?
16# bbird123

結論可能是
不要放在口袋

緊急時 丟到水裡可當炸彈???
很棒很仔細的分析文!!
(PS: 我能給的分數何時才能高於3分啊~~~~~)

我已有一支中白光的 H2R,
但是還是跟波大再訂一支冷白光的~
我覺得這支頭燈亮又好用,
使用上稍微注意一點就是了.....
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....

11# toobadorz
抱歉..這我就不太清楚了,畢竟沉在水底有點難測亮度,我最近也在思考要怎解決這問題....

12# afaun73
我最近超愛頭燈的呀~ 最近基本都沒入頭燈以外的筒了
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
( ´▽` )ノ好啊…又買新玩具,你一個人一次是能用幾把頭燈╮(╯▽╰)╭圖文並茂,推
afaun73 發表於 2017-9-2 21:35
就是一個不帶備用電池,而是帶備用頭燈的概念,沒電了不是換電池而是直接換頭燈,搭配快拆頭燈座換燈速度還比換電池快呢!!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖