返回列表 回復 發帖

Convoy L6 試安裝 Cree XHP70.2

大師~
請再受小弟一拜~~~

我買的幾隻雙鋰長筒中,
最喜歡的就是毛褲家的 L6 了!!
不僅筒身線條優美,
最主要的是她擰緊筒身和燈頭後,
線條能從頭對齊到尾~~~
身價4倍於她的 X80 完全無法做到...

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
5# toobadorz

我有買一支毛褲家 C8 原色版~

我個人覺得大電筒還是要黑色的比較對味啦~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
如果能有類似鈦筒那種金屬拋光版本的 L6
我應該會再買一支.....
喜歡光明..
排斥黑暗...
我記得鋁原色好像是後來才有的
steel 發表於 2017-8-31 22:46
其實也不算是鋁原色,
而是有點像是銀色烤漆加硬氧處理.....
喜歡光明..
排斥黑暗...
那個很容易沾滿指紋,全不鏽鋼會重到你不想拿,全鈦會貴到你不想買,全鋁硬度太低會被磨到你不想看
toobadorz 發表於 2017-8-31 22:57
這倒也是...
我有一隻 OLIGHT R50 CU
要碰她的話都要戴手套.....

這"三不想"也說的寫實極了.....
喜歡光明..
排斥黑暗...
怎麼不加買一個不鏽鋼頭,看起來更對味
toobadorz 發表於 2017-8-31 22:58
我有買!
只是套在另一支鈦灰色的 C8 上...

如果 L6 也能有這種不鏽鋼攻頭可以選配,
那就真的完美了...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...

18# peter_cheng001

毛褲家的 C8 一支台幣三百多元,
亮度不賴使用又順手,
真的是俗擱大碗...

而且他們家的調光方式是由微亮到極亮,
非常適合半夜起床時使用...
喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖