返回列表 回復 發帖

Convoy L6 試安裝 Cree XHP70.2

如果能有類似鈦筒那種金屬拋光版本的 L6
我應該會再買一支.....
lusan_senna 發表於 2017-8-31 22:39
那個很容易沾滿指紋,全不鏽鋼會重到你不想拿,全鈦會貴到你不想買,全鋁硬度太低會被磨到你不想看

評分次數

5# toobadorz

我有買一支毛褲家 C8 原色版~

我個人覺得大電筒還是要黑色的比較對味啦~~~
lusan_senna 發表於 2017-8-31 22:28
怎麼不加買一個不鏽鋼頭,看起來更對味
9# steel

你裝的這隻 L6
亮度能到 5000流明嗎?
peter_cheng001 發表於 2017-8-31 22:49
不會測流明
~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
13# steel

可以用照度計的測試來對照

之前 有使用照度計測量  距離 1M

K60
第一檔 16 LUX   第二檔 1622 LUX   第三檔 15730 LUX   
第四檔 30700 LUX   第五檔 56500 LUX   第六檔 77900 LUX

毛褲 L6 使用延伸筒 三顆 26650 (但是因長度不足 所以是二顆動力 26650+一顆非動力26700)
第一檔 648 LUX   第二檔 5040 LUX   第三檔 22800 LUX   第四檔 36800 LUX

評分次數

我記得鋁原色好像是後來才有的
steel 發表於 2017-8-31 22:46
其實也不算是鋁原色,
而是有點像是銀色烤漆加硬氧處理.....
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
那個很容易沾滿指紋,全不鏽鋼會重到你不想拿,全鈦會貴到你不想買,全鋁硬度太低會被磨到你不想看
toobadorz 發表於 2017-8-31 22:57
這倒也是...
我有一隻 OLIGHT R50 CU
要碰她的話都要戴手套.....

這"三不想"也說的寫實極了.....
喜歡光明..
排斥黑暗...
怎麼不加買一個不鏽鋼頭,看起來更對味
toobadorz 發表於 2017-8-31 22:58
我有買!
只是套在另一支鈦灰色的 C8 上...

如果 L6 也能有這種不鏽鋼攻頭可以選配,
那就真的完美了...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
17# lusan_senna

這一支 我好像也有買到

18# peter_cheng001

毛褲家的 C8 一支台幣三百多元,
亮度不賴使用又順手,
真的是俗擱大碗...

而且他們家的調光方式是由微亮到極亮,
非常適合半夜起床時使用...
喜歡光明..
排斥黑暗...
19# lusan_senna

毛褲真的頗實惠
如果質感跟造型
可以再提昇一些
會更優

品管也要加強
返回列表 回復 發帖