返回列表 回復 發帖

MT18 XP-G3 頂樓簡易測試

3# peter_cheng001

只考慮實用是真的不錯,不過現在漲價了就是,想下手的人可能等 1111 或 1212 的時候也不遲,依慣例賣透明褲那時會有優惠…
16# peter_cheng001

彼得大此言深得我心
剛測試了 大凸的電池  不能使用
雖然有人說 原廠說能夠用平頭的
但根據我的實測 MT18 只能用小凸
peter_cheng001 發表於 2017-8-31 19:15
可能說的是早期試做的版本,那時的電池架長度略短,幾乎只能裝沒有凸頭與保護的裸電芯
不過我也已經下標加凸的30Q了…不知道加凸的30Q能不能用在X45上
阿中 發表於 2017-9-12 18:16
可以用
剛剛到家就將未加工過的GA裝入MT18內,可以正常點亮

阿中 發表於 2017-9-12 18:16
這點有點奇怪,我的電池架正極接點有物理防反接,需要小凸頭電池
30# 阿中
他好像有好幾批
所以有的能用平頭
有的不行
peter_cheng001 發表於 2017-9-12 18:25
MT-18 電池架兩串兩並,電路沒有防反接保護,有加物理防反接是必要的,不然非常危險
35# 阿中

和我的類似,不過我的平頭不能用,頂不到
35# 阿中

不過我的因為訂單出狀況,雖然是第一批,卻拖到上個月底才出貨,也許因此製造批次不同?
39# peter_cheng001

看來我們的 MT18 是不同批次的...
lusan_senna 發表於 2017-9-12 20:47
剛剛又試了一下,發現我的兩支 MT-18 電池架雖然乍看相同,但那個白色防反接塑膠片可能略有高度差異,其中一個全平頭如 VTC6 不能用,正極微大凸的 GA 可以用;另一個則是兩種都可以用

這看起來比較像不同批次的加工差異,做的精度不夠…

評分次數

43# lusan_senna

這要看個人怎麼解讀啦∼我覺得無加工的 GA 可以用,但無加工的 VTC6 不能用是最方便又安全的設計
返回列表 回復 發帖