返回列表 回復 發帖

昨晚停電,整條街剩我們有光.

(老實說,昨晚家裡擺著讓它一直亮著的,都是棄之可惜的白牌筒) ...
jimmyang 發表於 2017-8-16 09:23
這是一種趕快操壞一支(白牌)換一支(品牌)的概念嗎?
㊣電筒不點不亮㊣
這是一種趕快操壞一支(白牌)換一支(品牌)的概念嗎?
tigerpink 發表於 2017-8-16 09:45

可是它們也都用不壞......只是光衰

鄰居用這樣的變焦手電也都很開心。(沒比較過的人是不能體會"光衰"這二字的)

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
昨晚6點多吃飯時停電,手電筒拿出來爽爽玩
昨晚加班晚回家!!!
一回家發現筒子都被老婆翻出來用了!!!
只有這個時候才會被老婆讚同………買一堆筒終派上用場…
xjapanuk1997 發表於 2017-8-16 09:16
小弟昨晚下班已經十點
回家有看到老婆滿意的笑容……再停幾次,換她求我買筒
YANGRC
昨晚鄰居出來外面納涼時.就跑來問妳們家怎麼有電啊..
門口放LR30 開高亮..秒殺整條街的手電筒~
(還搬椅子來圍著聊天了..差點沒把四色牌拿出來了=.=)

再加TM11高亮打天花板..我家看起來就像沒停電啊
..........................................................................
停電時全家都很開心....小朋友有燈玩
大人可以跟鄰居話家常..增進鄰里感情

評分次數

碾壓一堆用手機照明的人啊……
想像一下邊開手機補光燈邊刷論壇的畫面。

如果這種現象越來越頻繁的話可能要開始轉行賣手電筒、移動電源和不斷電系統了……
感覺越活越倒退,供電不穩是什麼年代的事了?

評分次數

漸漸變成可愛的男(NV)孩(ZHUANG)子了呢!
昨晚烏日家中沒停電,錯失火力展示的機會。

不過,上個月附近的變電桶爆掉,當晚鄰居也以為我家中沒停電,著實讓我娘高興了一晚。
店裡七點多停電…悶熱…客人滿頭汗吃飯…著實可憐…
徒弟T恤胸口處夾了Manker E02,炒著青菜…
小巧好用是沒錯…但臉上那難掩屌樣…讓人想罵三字經…
哈!我是將防潮箱內所有手電筒上膛,家裡各個角落各擺上一隻手電筒朝天花板射,每支都不用開最亮檔,複數手電筒亮度加一加,感覺就好像沒停電一樣,就這樣點了快三小時。

附一張有電和停電的街景圖

昨晚剛結束高雄二日遊,從大站出站看到都很熱鬧以為限電只是小區域而已,結果坐區間到家附近的小站,一出站全黑!?
每天都很熱鬧的街道,路燈、紅綠燈、店家都沒電,也還好出門帶了不少筒,拿R50照亮了整個停車區幫了不少人,第一次用筒用的這麼滿意

還好家裡沒停電
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖