返回列表 回復 發帖

請問有推薦小支又暴力的泛光筒嗎!!?(急需)

50# wasiaso
根據我的經驗和照度計
D4應該只有3000多流明
沒有超越 L4
51# peter_cheng001

也許是因為官方說有上到 4000 流明的是 XP-L HI 版的?
您說的很對

在下剛入坑時,單鋰小直最高也才800~1000流明

現在沒破個1500流明都不好意思拿出來了

流星D4更過分,還飆到4300流明,以一擋四!
wasiaso 發表於 2017-8-8 20:57
當年覺得P60就很屌的說~
41# lusan_senna

我知道,我也有 X45,只是給沒有額外電池的筒友一點建議
toobadorz 發表於 2017-8-8 18:11
經toobadorz兄您這樣一說,
我發現我還真的沒有備份電池說...
不知道 SANYO 18650GA 能否推得動 X45 & X80 ?
是該買4 節來試試看~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
54# lusan_senna

VTC6 應該比較稱職
55# peter_cheng001

我很贊同,這兩支都需要電池有高於 10A 的放電能力,還是不要用 NCR18650GA 比較好,把電池催到極限不太好…

還是用 15A 以上放電能力的比較好,就是我前面提到的那些:

2600mAh 左右的:Sanyo UR18650NSX, LG HE2/HE4, Samsung 25R, Sony VTC5/VTC5A

3000mAh 左右的:LG HG2, Samsung 30Q, Sony VTC6

評分次數

38# peter_cheng001 前輩 能否請教您大陸的IMALENT不是有出一把DX80 標榜32000LM
但是這需要SONY VTC6來推動吧!但我懷疑這品牌都是虛標的ㄟ
57# alan52077

聽說有虛標
不過我手上有他 其他的筒子
倒是不錯用 如 DD4R X 2
54# lusan_senna

VTC6 應該比較稱職
peter_cheng001 發表於 2017-8-8 23:06
55# peter_cheng001

我很贊同,這兩支都需要電池有高於 10A 的放電能力,還是不要用 NCR18650GA 比較好,把電池催到極限不太好…

還是用 15A 以上放電能力的比較好,就是我前面提到的那些:

2600mAh 左右 ...
toobadorz 發表於 2017-8-9 01:33
好的!
謝謝兩位前輩提點~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
另外想請教眾前輩們,
有沒有說 Cree XHP35, XHP50, XHP70 這種高功率的LED筒,
就需要使用動力電池來推?
喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖