返回列表 回復 發帖

請問有推薦小支又暴力的泛光筒嗎!!?(急需)

請問各位大大前輩!目前想找一支可隨身攜帶的泛光筒!有沒有推薦的牌子!我要小支又最爆亮的!!單鋰或雙鋰都可!!夜間巡場需要的!價格不拘!最好就是小支又爆炸亮(泛光)的!!感恩喔~~
alan52077 發表於 2017-8-7 10:14
我是覺得你還不清楚適合自己的需求,建議先去交換區找,至少價格便宜許多,不符合需求的話,再丟出來交換也不至於虧太多
看了一下alan大哥之前的文章,應該也有玩過 Acebeam K60這個大筒了,只是要巡漁塭或牧場,應該還是要遠射筒比較好吧。

評分次數

22# alan64tw

K60 遠泛嘟蠻平均的
500米之內應該嘟很不錯

500米之外 其實肉眼也看不清楚了

23# peter_cheng001
就是因為K60太大支了 所以才賣掉!!我個人是要隨身攜帶方便的!小支泛光筒!亮度如果可以2000流明以上更好!牧場大約一甲地@@感恩喔!!單鋰或雙鋰都可!四鋰以上就太重了!!不然我也想買SureFire UDR 或Acebeam X80!!
22# alan64tw
目前好像Olight R50 PRO 執法版比較適合我的需求!!
24# alan52077

看樣子大大的需求是  
小支(比手掌小)  
輕便(身體累的時候也不覺得重的 也 好拿 好按開關)
流明高
有一定程度(50公尺?)的照射距離和泛光  

就我個人手上的手電筒  會推薦你

Nitecore C1   

1 非常輕
2 體積很小
3有一定程度的遠射和泛光(  大約  一塊田  的長度和寬度範圍能見度)
4按鍵可以很輕鬆的開關

25# alan52077

我帶 Olight R50 PRO 外出時,
可以輕鬆地放進口袋內,
而且它的高亮檔1500流明是可用亮度,
持續點亮10分鐘筒身也只是微溫,
赤手握著絕對不會不舒服...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
Acebeam EC50 gen2 3000lm 26650*1
Acebeam L30 4000lm 18650*1
Acebeam k30 5200lm 18650*3
L30是你的好選擇,
28# sehochen

L30 的確很棒的樣子,不過還沒出...

大小的話可以參考下圖:

Olight X7, Manker MK34, Olight R50 Pro, ACEBEAM EC50 GEN II, NITECORE Concept 1, NITECORE EC4SW

- X7 太大了,只是當比例尺用…

- MK34 各檔位降檔後能恆亮的最高亮度大約是 1600~2000 流明,符合要求,筒身直徑大約 4.2~4.5cm,大概是我自己可穩固手握的最大直徑

- R50 Pro 和 EC50 GEN II 各檔位降檔後能恆亮的亮度最高大約是 800 流明,比較低一些,不過更好帶

- Concept 1 各檔位降檔後能恆亮的亮度最高大約是 500 流明,又更低一些,但是最小

- EC4SW 是很好握的雙鋰筒身,不過長了一點,各檔位降檔後能恆亮的亮度最高也大約是 800 流明

我的R50 pro雖然不是執法版的,泛光我也是覺得不錯,不過遠射我覺得一甲田挺困難的

附帶原廠的硬殼電筒套真的不錯,掛在背包上很適合 ,攜帶時一定要開鎖定否則挺容易誤觸

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖