返回列表 回復 發帖

[團購] armytek wizard cri90 psk 新版

終於看到外觀還有操做說明,請問現在還可以跟團嗎?
想加一隻。
尋找黑暗創造光亮
+1,已匯款。
波哥請收Pm。
徵求
81# Harry101
店裡應該還很多吧~
看著第一頁7/25後都未更新,已匯款轉帳的筒友都顯示未出貨。

不是自取,而是用郵寄或7-11取貨,請問有人已經收到頭燈了嗎?

上週五7/28早上PM通知匯款,到週一中午都未讀。開始懷念波哥店面以前開在我公司斜對面,衝過去取貨的快感。

等待是漫長的....

只能呆在螢幕前,看著別人家一個個開箱.......
84# tw_lolo
我是用7-11的,我也還沒收到,頗期待

匯款完可以傳LINE給小幫手確認,回應很快的∼
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
看著第一頁7/25後都未更新,已匯款轉帳的筒友都顯示未出貨。

不是自取,而是用郵寄或7-11取貨,請問有人已經收到頭燈了嗎?

上週五7/28早上PM通知匯款,到週一中午都未讀。開始懷念波哥店面以前開在我公司斜對 ...
tw_lolo 發表於 2017-7-31 13:13
tw_lolo兄
因為近日人手吃緊,一個員工陣亡了. 已求去.
所以只剩二個員工

我請他們儘快出貨.請再等一下

預告一下板橋那個地點,是有在想要不要也營業了
只是這樣會多人事.而且也擔心二邊的貨會不同庫存.
還在想辦法中.

以前板橋跟林森北同時存時.往往會發生人到了林森北發現剩一隻在板橋~
或到了板橋發現剩一隻在林森北

現在只有忠孝東路一個地點就不會有這樣的情況
如果板橋也經營了.
除了人事還有貨的問題
畢竟手電筒這幾年不好賣,也不適合二邊都有庫存.
小本生意搞太複雜.自己也處理不來
現在小小網拍都讓我覺得很複雜

這個暑假再看看要不要也試著把板橋也用起來
畢竟那是自己的地方.不用租金
tw_lolo兄
所以只剩二個員工

foger 發表於 2017-7-31 15:29
謝謝波哥。
其實,出貨時間上,給個時程可以等,不會急的。 只是PM後(有要加購其他手電筒夏日特價....),沒有下文,感覺比較有失落感.......
波大的店不都是周休二日的嗎?
jimmyang 發表於 2017-7-29 12:45
東區的店很貴,六日我不敢休息了
也有營業
只是那二天颱風假.
不過因為一休一例,所以六日上班的只懂店面零售.不是正式的工作人員

所以六日可以來取貨或購買~
論壇的筒友如果要六日來拿,記得先請星期一到五的員工先把東西準備好
這樣才不至於六日的人會報錯價給你,因為他搞不清楚誰是筒友.
尾蓋我過陣子再問問能不能單獨叫一批再另外賣.
但要過陣子.因為最近一些事處理,在忙找新的小幫手.
tw_lolo兄
所以只剩二個員工

預告一下板橋那個地點,是有在想要不要也營業了
只是這樣會多人事.而且也擔心二邊的貨會不同庫存.
...
foger 發表於 2017-7-31 15:29
1. 2個營業點的話,要滿足筒友的要求,只會再增加你的庫存成本,根本划不來
2. 東區的店租真的太高,小本經營真的很難去負擔那麼高的店租,建議可另找西區離捷運不遠的店面
    或是回板橋就好,這樣才不會給自己太大的壓力
3. 現在LED的發展速度已經開始趨緩,很快也會開始影響一般筒友買筒的速度,小眾市場要開拓客源
    沒那麼簡單,能夠未雨籌謀也許會比較好
返回列表 回復 發帖