返回列表 回復 發帖

[團購] armytek wizard cri90 psk 新版

看著第一頁7/25後都未更新,已匯款轉帳的筒友都顯示未出貨。

不是自取,而是用郵寄或7-11取貨,請問有人已經收到頭燈了嗎?

上週五7/28早上PM通知匯款,到週一中午都未讀。開始懷念波哥店面以前開在我公司斜對 ...
tw_lolo 發表於 2017-7-31 13:13
我是7/19匯款的,也還沒收到哩~

最近波哥比較忙,大家就多點耐心吧!
89# foger 喔...這樣就有興趣了.不然掏保&亞馬遜之類的國外電商我都不知如何購買...
90# miko 我是覺得...給房東賺走倒不如把房租壓低的利潤部分回饋一些在售價&售後服務上.畢竟現在便宜一些服務好一些.遠一點客人還是會上門....
波大我要兩支 感謝!
請傳給我付款方式!
個人淺見, 網路時代, 高價店租實體店的魅力, 遠不如論壇筒友開箱的殺傷力 + 節省店租之後的售價回饋吸引力.
甚至可以定期做活動, 例如新品體驗會, 或是DIY教學, 初階/中階/高階DIY, 吸引不同層級的客群, 也能夠販售DIY套件, 就像是製作模型一樣, 也許是一個方案.

再加上網路接單/出貨/貨運時程能像左岸的淘寶一樣透明, 省去筒友們揪心的等待, 相信前途不可限量.

波兄參考看看.

評分次數

• jimmyang

個人淺見, 網路時代, 高價店租實體店的魅力, 遠不如論壇筒友開箱的殺傷力 + 節省店租之後的售價回饋吸引力.
甚至可以定期做活動, 例如新品體驗會, 或是DIY教學, 初階/中階/高階DIY, 吸引不同層級的客群, 也能夠販售 ...
simonnavy 發表於 2017-8-1 11:49
要接團體單還是需要個店面,售價的回饋個人是覺得沒有必要,因為波哥給筒友的價格大部分已經夠優惠了,我覺得波哥還是要多保留點利潤才能夠長久經營,這樣對筒友們才比較有利
完全同意, 所以, 板橋的點, 是一個好選項.
其實來到這裡收支一直無法平衡.
板橋是自己的地方
所以打算先用好.
有機會二頭都經營,如果這裡待不住了,就回去原來的地方
這裡店租很貴
一整條街都是吃的
賣東西的只剩來我們手電筒跟隔壁的賣女鞋了
這條街上的人都覺得我們很神奇
竟然賣手電的可以撐這麼久
賣女鞋的老板都覺得這年頭怎麼會這麼多人買手電筒

來這裡後突然多很多事忙,
的確如果回到板橋顧好論壇似乎是更重要的事.
這裡有每個月的壓力,使得我必須更多時間顧店,
不然每個月的租金是很可怕的,所以會有壓力
當每天要做到多少營業額給這裡的過路客時
就會很沈重

昨晚板主給了一個很棒的想法
可以放心玩筒又可以穩定生活
如果一切順利
就可以好好的玩手電了.

什麼想法呢
賣手電加唱歌跳舞。。有搞頭----開玩笑的不要當真

其實也沒有很復雜
我想我的品牌太多了可以縮編
打算先出清店裡所有物品
再保留一些可以留的品牌

九月時我也會有一個新平台跟手電無關的會呈現
如果那個平台可以獲利,手電筒上是否有利潤就一點都不重要了
期待新平台可以成功.目前還剩一些程式的元件要開發

如果一切順利就可以更專心的玩手電
其實來到這裡收支一直無法平衡.
板橋是自己的地方
所以打算先用好.
有機會二頭都經營,如果這裡待不住了,就回去原來的地方
這裡店租很貴
一整條街都是吃的
賣東西的只剩來我們手電筒跟隔壁的賣女鞋了
這條街上 ...
foger 發表於 2017-8-1 19:48
那附近吃的退步很多,最近去附近都不知道要吃什麼?
賣手電加唱歌跳舞。。有搞頭 ...
foger 發表於 2017-8-1 19:48
㊣電筒不點不亮㊣
返回列表 回復 發帖