返回列表 回復 發帖

請問各位筒友都在怎樣的場合或活動中使用手電筒?

19# 激光059
氣氛啊∼氣氛!!

當然以安全角度來看還是亮一點比較好

不然兩手拿著X80、頭上戴個頭燈,肩上順道背一把X65,腰上再掛一個腰燈,廢墟就變成聖(光)域了
yy3070330703 發表於 2017-10-23 19:32
好兄弟:不要跟他拼亮度,嘗試切他電路。
好兄弟:不要跟他拼亮度,嘗試切他電路。
rlhm882001 發表於 2017-10-23 20:24
結果遇上彼得大等級的,就算被切了電路,背包一掏 四次元百筒袋 砲筒一把一把來

好兄弟:大……大爺,您高抬貴手
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
開始玩筒以來,
比較喜歡晚上徒步外出了,
而且手裡一定會握著一支筒,
每回出門就拿不一樣的筒出去試...

當然大部分的時間還是照天花板囉.....
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
溜狗,餵流浪貓時~
19# 激光059
是阿,我是跟那個團我每次都是帶nitecore P20去
開到最高檔就完勝全場只有兩次碰到比我兇狠的燈
旅遊時夜間外出必備,釣魚必備.....總是吸引旁人目光~~~
D4,秒殺眾人,在香港暫時未逢敵手,如有敵手就出X7
談到D4,講真,公司工程部呀公個支真失敗,我亮一下,成班人0咀
結果遇上彼得大等級的,就算被切了電路,背包一掏 四次元百筒袋 砲筒一把一把來

好兄弟:大……大爺,您高抬貴手
yy3070330703 發表於 2017-10-23 20:53
好兄弟鬼師父:為了生活我可以忍,但侮辱好兄弟的地盤就不行!

彼得大 (X80、MM15、15MB、18、X7、X7R一直掏,將鬼師父射成豬頭):Go home boys!

那邊廂的波大:幹麼這麼多返修的炮筒......?
返回列表 回復 發帖