返回列表 回復 發帖

關於 流星 D4 有人買了嗎?

19# 阿中

四頭透鏡和三頭透鏡還是有明顯差異,M43 遠射也還是強 MK34 一些…不過 MK34 三鋰尺寸明顯更好握…真是 Manker 創意很好但實做不好的最佳範例…
21# toobadorz

這兩隻我都有
個人覺得 漫客34攜帶方便
價格合理

22# peter_cheng001

我有三支…總覺得是還可以更好的筒,無論是設計還是工廠製造上

Manker 的產品不少都像是將某款較熱門的經典,用自己的方式修改重新製作出來。品牌的價格取向確實比較合理,只是還要加油一下∼

評分次數

23# toobadorz
一分錢一分貨嘛∼

我是覺得Manker的價位對於剛入門的筒友挺友善的,或者該說是主攻的客層不同,至於要再更進一步的要求,可能就要轉往別的品牌了

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
漫客老闆會來論壇的樣子
有意見可以跟他建議

我是比較不挑

評分次數

24# yy3070330703

老實說,高顯色 90 CRI 搭上全反射透鏡,能長時間維持近一千流明的可樂筒大小產品好像沒有其他選擇,只有 M43 與 MK34?或者是我孤陋寡聞了,還請指正…
26# toobadorz

D4 可以
只是 可能有不可預期的後果

等來了之後 做個測試 看 1000流明左右 會升到幾度C
收到了  真的是無極調光  很方便
晚上如果有空 來做個測試

還有聽說溫控可以打開或關閉
目前出的嘟有溫控  約一分多鐘 降到 500流明
28# peter_cheng001

溫控開關應該是關燈狀態下連按10下再長按一下

我的2支D4還在路上,快遞有夠慢的
29# bear9999

大概要一週的時間
話說昨天吃個晚餐回來
剛買的 D4就不見了  

我還打去派出所問
警察很驚訝 手電筒也有人要撿?   
返回列表 回復 發帖