返回列表 回復 發帖

TN36的問題

10# jinshin888

PO哥是 波大?
首頁的 LINE?

如果是我 應不會送去修
11# peter_cheng001

喔?為何呢?
12# jinshin888
波大送修只要自己付寄去的運費,其他印象是不用的…

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
剛剛測一下小弟的  tn36
只要有按下開關點亮燈,開關上的小藍燈 都是一直恆亮。(月光檔,小藍燈 是不會亮的)

<<<<但是如果在中亮檔關機,開機後是中亮檔,等了10秒、30秒、一分鐘(依次側試)再長按是跳到低亮檔-中->高->…..
我測試是 這樣沒有錯。長按都是 低亮檔-中->高 這樣在循環
12# jinshin888

感覺是小瑕疵

話說 你是跟誰買的?
6/27 PM15:17把電池充飽電,按鍵中的小藍燈還是沒有辦法亮起來...
6/27 PM15:17把電池充飽電,按鍵中的小藍燈還是沒有辦法亮起來...
jinshin888 發表於 2017-6-27 15:14
我之前交換出去的那把,也是會測試正常,再交換出去,東西狀況如何都是說清楚,自從知道高品質手電筒這塊之後,一率都是跟電筒王買,自用有保障,交換也對買方有保障,之前交換給人的tn36ut,那狀況我相信買家很值得,如果小藍燈不亮,不修,那應該是要注意檔位亮度減弱來判決電量了,目前我還在觀注可樂筒會不會再出新的,想入手一把中白的
17# chiawei77
買給我的人是很阿莎力的,他說有狀況可以還他。我跟朋友的感覺是:少用、沒有長時間點亮的需求。所以還好,但是我兩應該會討論,試看看維修的費用是多少?
17# chiawei77
買給我的人是很阿莎力的,他說有狀況可以還他。我跟朋友的感覺是:少用、沒有長時間點亮的需求。所以還好,但是我兩應該會討論,試看看維修的費用是多少?
jinshin888 發表於 2017-6-29 09:39
那就ok了
返回列表 回復 發帖