返回列表 回復 發帖

[下午茶帖] AA 光盒

好玩的小東西,竟然還是多功能的......

那顆 LED 按鍵真是可愛

steel 發表於 2017-6-15 13:51
找不到可用零件只好自製,可惜很容易誤按啊~ 按鍵開關回力(G係數)選太小了
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
掛身上逛街...有科幻...水!
bbird123 發表於 2017-6-15 14:42
比不上您滿車好料呀
G兄您好, 神手再現...^^
simonnavy 發表於 2017-6-15 14:50
simonnavy 兄~ 這純磨耐性的,別來無恙啊!
gitano兄一潛數月,不知雲遊到哪了!
高手在民間--真的不假~
jimmyang 發表於 2017-6-15 15:29
去了一趟加國,其他時間都在東部呀~~剛剛回台北,回來補點貨
可惡...想要~
tigerpink 發表於 2017-6-15 15:56
tigerpink 兄,你的筒子夠多了吧,這種玩具留給我就好啦
好久不見G兄~
5mm LED跑馬燈的效果不錯耶!!
fl007 發表於 2017-6-15 15:59
fl007 兄,好久不見!!  

這跑馬燈晚上確實很醒目,電路也很便宜~可以自製一個玩
先前看到 一些舊文回覆,看到 G兄發言,以為 G兄 重拾金刀,再現江湖,

結果是幾年前的文章,好生失望。

今天 看到文章作者 是 Gitano 兄,先揉揉雙眼,確認一下發文日期時間,

果真 是 G兄 重出江湖 ...
geneo 發表於 2017-6-15 16:00
謝 geneo 兄掛念,雖然久久一次,但還是要上來跟各位打個招呼
14# gitano

所以說您是神人帖[神人發的帖]~
小弟我自制力不夠[啥玩意兒都想要]~所以筒一堆~用到的沒幾支~
㊣電筒不點不亮㊣
G大回來了
14# gitano

所以說您是神人帖[神人發的帖]~
小弟我自制力不夠[啥玩意兒都想要]~所以筒一堆~用到的沒幾支~
tigerpink 發表於 2017-6-15 17:18
林兄太客氣啦! 都是做好玩的小玩具而已

我情願像你有個馬廄  
G大回來了
huvec198 發表於 2017-6-15 22:00
huvec198 兄,一切可好 ?!

感覺可以把幾顆LED換成草帽型或是食人魚型的也許也不錯

G大久違的發文,依舊是獻上膝蓋系列
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖