返回列表 回復 發帖

Trustfire?

"箇中翹楚乃SUPFIRE"

我看了這個單字大笑,真是幽默的店家。有沒有叫 Superfire的?
bb863828 發表於 2017-6-15 17:26
當然有啊!
有沒有叫 Superfire的?
bb863828 發表於 2017-6-15 17:26
剛剛又想到一個,您絕對不能忘記的ULTRAFIRE

代表作——核動力18650,容量高達9800mAh!!!

一舉超越NCR18650B容量兩倍有餘!

當真是追韓逐日,超英趕美─=≡Σ((( コ•̀ω•́)コ

SUPFIRE 與 ULTRAFIRE 堪稱雙星並耀

評分次數

手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
12# wasiaso

我有一隻 ULTRAFIRE UF-T90
有摔過  電筒沒怎樣 腳多了幾個小小洞

造型 亮度嘟不錯
Superfire目前應該是沒有,或許以後會有

剛剛又想到一個,您絕對不能忘記的ULTRAFIRE

代表作——核動力18650,容量高達9800mAh!!!

一舉超越NCR18650B容量兩倍有餘!

當真是追韓逐日,超英趕美 ...
wasiaso 發表於 2017-6-15 18:33
Superfire很早就有了∼

評分次數

Superfire很早就有了∼
miko 發表於 2017-6-15 18:54
感謝前輩糾正,小弟見識淺薄,沒看過
白熾燈時代很多,當然,現在也有新產品了
http://www.holkin.com/superfire.html

評分次數

• wasiaso

12# wasiaso

你是說這個嗎?

!?

一半以上是紙,超環保∼

評分次數

17# toobadorz

沒想到已經達9900mAh了……

看樣子突破一萬大關也只是要或不要而已
18# wasiaso

這是賣給外行人
順便讓外行人 跟 筒友 炫耀用的
17# toobadorz

沒想到已經達9900mAh了……

看樣子突破一萬大關也只是要或不要而已
wasiaso 發表於 2017-6-15 22:32
9900mah已經是2年前過時的科技~
現在已經進步到12800mah囉~

評分次數

返回列表 回復 發帖