返回列表 回復 發帖

[實測]用過最好的頭燈?-Olight H2R NOVA

H2R 內附的電池似乎是 Samsung 30Q,但並沒有過電流保護(或者觸發電流要超過 20A)與過放電低壓保護(那到底有什麼保護
toobadorz 發表於 2017-6-11 23:01
可以保護錢包
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
我知道您心裡在想什麼,又一字排開是嗎?
progood2001 發表於 2017-6-12 11:11
哈哈~
不會了!
鐵拐頭燈我應該只會買一支看看~
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
哈哈~
不會了!
鐵拐頭燈我應該只會買一支看看~
lusan_senna 發表於 2017-6-12 14:37
放心∼買了一支就回不去了∼

過不久一定會再來第二支∼

評分次數

• wasiaso

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
放心∼買了一支就回不去了∼

過不久一定會再來第二支∼
yy3070330703 發表於 2017-6-12 15:06
哈哈~
我總覺得拿鐵拐如果不當頭燈,
手持的話好像是在拿蠟燭一樣........
喜歡光明..
排斥黑暗...

14# lusan_senna
上背夾的話,背背包時還可以掛在前面當胸燈或肩燈
有時懶了戴頭燈,有尾磁的話也可以把燈吸在欲施工處附近照明,很方便的

我身邊的筒出勤率最高的是隨身EDC,第二就是轉角頭燈了
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
可以保護錢包
wasiaso 發表於 2017-6-12 14:05
確實如此,本來手癢想直接下訂了,看完外國詳細評測就覺得要再想想
夜間行走時..
光斑晃動感:手電筒>轉角燈>頭燈....
拿過轉角燈後,蠻愛晚上起來尿尿用.....  
怕鐵工廠工作,太多鐵粉,鐵屑...那就拿一張超黏的玻璃貼把尾蓋封印.或是想辦法找到合適的矽膠蓋子或是塑膠蓋子把尾蓋套住.要充電再拔開蓋子.這樣就不怕了...
15# yy3070330703

17# 浩子

兩位前輩就別再誘惑我了~~~

有機會我再挑一隻買來試試看吧~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
磁充實在不適合鐵工廠,就怕你忘了把它吸在鐵上,
旁邊同事使用電焊機,電流在金屬裡跑來跑去,
會不會怎樣我也不敢試。
返回列表 回復 發帖