返回列表 回復 發帖

我的第一支無極調光電筒 NITECORE SRT7GT

多年前在下也購入了一支 SRT5,
(那個無級調光真的非常好用)
以當時來說,
這麼小巧也有七百多流明已算不錯了,
所以幾乎每天都帶在身邊,
成了多年來的 EDC。
另外,
聞說 V3 LED 燈珠可以照很很遠很遠,
...
sidney 發表於 2017-6-8 01:35
如果對這種大小(筒頭直徑 40mm 以下)的單 18650 遠射桶有興趣,也可參考相似大小,但使用 XHP35 HI 的產品,例如最近新出的 ACEBEAM L16Skilhunt S3 Pro:

V3是燈珠的BIN code(亮度分級),不是一種燈珠哦∼

XP-L HI燈珠是適合用在遠射筒上沒錯
yy3070330703 發表於 2017-6-8 02:54
原來是這樣分別的,
謝謝閣下的資料了。
如果對這種大小(筒頭直徑 40mm 以下)的單 18650 遠射桶有興趣,也可參考相似大小,但使用 XHP35 HI 的產品,例如最近新出的 ACEBEAM L16 與 Skilhunt S3 Pro:

http://www.acebeam.com/Content/Images/uploa ...
toobadorz 發表於 2017-6-8 15:30
ACEBEAM 的 L16 & EC60,
也是我近期在研究評估的筒子,
差別只在一支吃18650,
另一支吃26650,
其他性能規格都相當類似...

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
13# lusan_senna

26650款的光效 續航 散熱都比較優
14# peter_cheng001

同感,頭部都到 40mm 大了,個人覺得筒身粗一些也無妨,而且其實更好握。也可以等看看是否有外國筒友會做兩者的輸出與續航比較。

其實我一直希望能有 4000K~5000K 版本的類似產品…
其實我一直希望能有 4000K~5000K 版本的類似產品…
toobadorz 發表於 2017-6-8 17:59
4000K~5000K之間我覺得比較尷尬,因為有點要黃不黃、要白不白的,最近我自己改了幾款不同的燈珠,總感覺顏色有點詭異…

26650筒我覺得握起來手感的確不錯,不像多鋰筒那樣握久手會有負擔,也不像有些18650筒感覺稍稍纖細了點(也許是我手掌比較大…)
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
14# peter_cheng001
星期六應該會收到26650的筒子,
再來好好的感受一下...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
15# toobadorz

結果就是 26650筒 買了十幾隻  
電池應該超過 3X 顆

也不曉得要做什麼大事業
可能附近消防隊的火力還沒我兇猛  

評分次數

17# lusan_senna

你應該會中意

因為我也很喜歡  

評分次數

如果對這種大小(筒頭直徑 40mm 以下)的單 18650 遠射桶有興趣,也可參考相似大小,但使用 XHP35 HI 的產品,例如最近新出的 ACEBEAM L16 與 Skilhunt S3 Pro:

http://www.acebeam.com/Content/Images/uploa ...
toobadorz 發表於 2017-6-8 15:30
謝謝大大的詳細資料,
感激不盡了。
返回列表 回復 發帖