返回列表 回復 發帖

新手發文... 要一頭栽入這條不歸路嗎?

50# lusan_senna

交換區有幾把 SF
我已經有了
不然就....

值得推薦
50# lusan_senna

交換區有幾把 SF
我已經有了
不然就....

值得推薦
peter_cheng001 發表於 2017-5-26 14:32
SUREFIRE 的價格..........
我明年如果有去美國找我妹,
再去當地瞧瞧有沒有便宜一點.....
一支近萬或破萬的新品電筒,
我這個筒界門外漢目前還不敢想呢...
也許等我再進化一些時日囉...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
宇宙戰艦大和...放盒子沒擺出來...
宇宙戰艦大和...放盒子沒擺出來...
bbird123 發表於 2017-5-26 15:09
這位大大您也好眼力!!
三艘超合金魂的大和艦我都有收,
但是就拿出這艘復活篇的 GX-57 出來把玩...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
52# lusan_senna

資深的都推薦老版

貝德大大是達人
52# lusan_senna

資深的都推薦老版

貝德大大是達人
peter_cheng001 發表於 2017-5-26 15:38
貝德大大~
請受菜鳥一拜~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
56# lusan_senna

電筒其實比較容易收集

看是喜歡高流明  大泛光  還是極致遠射
挑幾把喜歡的就好  慢慢買
因為推陳出新的速度頗快

57# peter_cheng001
彼得大您說得不錯!
這次我買的速度真的是快了一點...
不過還好我覺得這幾支都各有特色,
今天收到這一王一后後,
應該會歇息個好一陣子了.....

一王一后開箱合照~

泛光王 + 遠射后 + 遠泛均衡大將軍

全體合照囉~~

K70 真的有點光劍的FU
喜歡光明..
排斥黑暗...
58# lusan_senna
哇....這兩隻來了,給兩個讚!
59# progood2001
謝謝囉~~
X45 附的原廠電池正在充電中,
看今晚睡覺前有沒有機會感受一下她的威力~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖