返回列表 回復 發帖

新手發文... 要一頭栽入這條不歸路嗎?

剛剛去將自行車上的ES700給拆下來,
合拍這兩張大合照...
等明天的一王一后到位後,
ˋ真的要好好節制了.....

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
彼得 (peter_cheng001) 老大:

快PO一張地板照,壓制一下這新人的氣焰

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
高雄真是地靈人傑

第106042期威力彩今晚開獎,
威力彩頭獎高雄開出,獨得獎金新台幣6.07億元。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

steel 發表於 2017-5-25 22:54
只有地板可能沒法容進去,來人啊!去租塊學校操場給彼得老大軍演
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
32# steel

我太太也會上網

所以要低調一點
34# yy3070330703

你也太誇張  

我記得之前有一篇評測文
裡面有一張 直充筒的合照
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &highlight=S30R
喔!跟您睡覺的,竟是這群電筒,是前輩。

steel 發表於 2017-5-25 22:54
敲碗敲碗~~~
請彼得大大展現火力,
讓我這位鄉巴佬開開眼界吧!!
喜歡光明..
排斥黑暗...
高雄真是地靈人傑

第106042期威力彩今晚開獎,
威力彩頭獎高雄開出,獨得獎金新台幣6.07億元。
jimmyang 發表於 2017-5-25 22:57
靠!
忘了去買.....
喜歡光明..
排斥黑暗...
只有地板可能沒法容進去,來人啊!去租塊學校操場給彼得老大軍演
yy3070330703 發表於 2017-5-25 23:07
操場哪夠各位前輩們來展示火力呢?
應該就我們航迷們說的~
把機場給填滿吧~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖