返回列表 回復 發帖

新手發文... 要一頭栽入這條不歸路嗎?

人間有掏寶、敗家不煩惱!

steel 發表於 2017-5-25 14:09
您這句話真的是無比寫實啊~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
停電一次或是派上用場時就改觀了
wasiaso 發表於 2017-5-25 14:35
哈哈哈~~~
我昨天剛跟我老婆這麼說而已~~~

只是她冷冷的回一句:
我們家上次停電是什麼時候了?
靠~
我還真的想不起來.....
喜歡光明..
排斥黑暗...
那...全上車?...只算''單車配件''...不算亂買...

bbird123 發表於 2017-5-25 15:35
哇!!!
這龍頭應該其重無比吧?!
如果不小心摔車,
就.....仰天長嘯了~~~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
哇!!!
這龍頭應該其重無比吧?!
如果不小心摔車,
就.....仰天長嘯了~~~~~
lusan_senna 發表於 2017-5-25 17:03
撞車也會

我之前環島途中煞車不及,撞上前車又倒向路邊一輛三噸半,好不容易爬起來第一件事不是看有沒傷勢,而是看車頭的筒有沒有傷到,結果梭魚筒身被刮上長長一痕,超心疼的

同行朋友看著我的眼神超詭異的…
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
撞車也會

我之前環島途中煞車不及,撞上前車又倒向路邊一輛三噸半,好不容易爬起來第一件事不是看有沒傷勢,而是看車頭的筒有沒有傷到,結果梭魚筒身被刮上長長一痕,超心疼的

同行朋友看著我的眼神超詭異 ...
yy3070330703 發表於 2017-5-25 18:31
我相信要是我,
也是如此...
喜歡光明..
排斥黑暗...
今天又到了三支筒~
一支最大的 LD75C
兩支迷你的 S1

喜歡光明..
排斥黑暗...
26# lusan_senna
哇~~~才兩個星期買我兩年的量。
27# progood2001
麥安ㄋㄟ貢啦~~~
明天再收到兩支後,
就會停好一陣子了...
真的~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...

這個量真的不多
版上很多深藏不露的  

這個量真的不多
版上很多深藏不露的  
peter_cheng001 發表於 2017-5-25 22:14
曾看過版上前輩們PO的筒林大軍那種陣仗,
真的佩服到五體投地.....
喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖