返回列表 回復 發帖

新手發文... 要一頭栽入這條不歸路嗎?

恭喜入無涯筒海!
OSRAM這支我也有,不知塞那兒?還是壞掉扔了?
FENIX L2D 這隻指揮交通超好用!
tw_lolo 發表於 2017-5-25 08:39
很高興遇到同好喔!!
在過去的日子和親友外出時,
OSRAM MULTI HALOGEN 這支在他們面前一直都是很酷炫的電筒呢~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
最近也入手 FENIX ALB-10 燈架
雖然比一般的燈架貴了點

看了樓主使用9年
心想買對了
最近也入手 FENIX ALB-10 燈架
雖然比一般的燈架貴了點

看了樓主使用9年
心想買對了
hhh1814 發表於 2017-5-25 11:01
這組燈架在台灣買還真的不是很便宜,
不過很耐用倒是事實~
如果是固定在把手較粗的地方,
例如接近中央龍頭處,
還可以穩固的架上大部分的單鋰筒溜...
喜歡光明..
排斥黑暗...

去看看衣櫥…尤其是老婆的衣櫥(衣帽間)…就會釋懷了∼
筒子怎買,都不算占空間的…
筒海無涯 回頭都難 ...
每次看到喜歡的筒 心裡對自己說 不能買不能買
轉念一想 我不菸不酒不賭不嫖 買個電筒而已 然後~~~
~~~隔幾天包裹就到家了 ((翻桌
再看到下一支筒~~~又輪迴一次

評分次數

去看看衣櫥…尤其是老婆的衣櫥(衣帽間)…就會釋懷了∼
筒子怎買,都不算占空間的…
bbird123 發表於 2017-5-25 12:40
嗯...
筆記下來~~~

不過~
說實話~
我的飛機模型櫃比老婆的衣櫥大很多.....

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
筒海無涯 回頭都難 ...
每次看到喜歡的筒 心裡對自己說 不能買不能買
轉念一想 我不菸不酒不賭不嫖 買個電筒而已 然後~~~
~~~隔幾天包裹就到家了 ((翻桌
再看到下一支筒~~~又輪迴一次
wang70193 發表於 2017-5-25 13:03
我買飛機模型時就是這樣的心態...

所以我老婆很怕我用一樣的心態來看待新歡(筒)...
喜歡光明..
排斥黑暗...
人間有掏寶、敗家不煩惱!

評分次數

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
停電一次或是派上用場時就改觀了
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
嗯...
筆記下來~~~

不過~
說實話~
我的飛機模型櫃比老婆的衣櫥大很多.....
lusan_senna 發表於 2017-5-25 13:41
那...全上車?...只算''單車配件''...不算亂買...
返回列表 回復 發帖