返回列表 回復 發帖

遠射筒的逆襲...

曾經  我也很想在公路車上  裝很多支手電筒   但考量到  1 重量 2 開關 3 照射角度 4 固定方法... >>最後我是選擇放在龍頭的正上方    使用3條束帶  最前面2條交叉固定  筒中間  使用一條(沒固定死)  可以方便調整照射角度
板上大大們卯起來開X45泛光怪獸...

想買...這個月已彈盡...
不買...牙癢癢...

於是老男人妒火中燒...

載了一車...才一萬多流明...
h ...
bbird123 發表於 2017-4-28 21:59
我秀大大這張"火力十足"的腳踏車照片給我老婆看,
她終於明白還有比我瘋狂數倍的神人存在~~~

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
11# 蘑菇

公路車還是建議裝專業車燈就好...車頭吃太重...電筒跳車啥的...都危險...
我那是小折...擺爛裝逼用的...才那麼搞...
車型騷包...卻不怎合理...騎行時重心全落在後輪(用力踩會翹孤輪)...

車頭雖不怕吃重...但是屁股遭殃...連騎一小時...XX就開花...
(不能抽車...換姿勢也難)

所以囉...有一好沒兩好...共勉之...
那一車的軍火應該比汽車大燈還威了啊!!!!
11# 蘑菇

公路車還是建議裝專業車燈就好...車頭吃太重...電筒跳車啥的...都危險...
我那是小折...擺爛裝逼用的...才那麼搞...
車型騷包...卻不怎合理...騎行時重心全落在後輪(用力踩會翹孤輪)...
https:/ ...
bbird123 發表於 2017-6-5 14:57
我對兄臺您的景仰,
就如同滔滔江水, 綿延不絕啊~~~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
哈   基本上不可能跳筒的   我的公路車龍頭  有裝  ~龍頭避震器~   全球唯一龍頭避震神器!!  就算輾過大坑洞  也不會透過公路車本身  對人或東西  回饋太大的反震力   似乎變成   我在推薦  龍頭避震器  了???  有興趣  可以GOOLE   龍頭避震器   喲~

16# 蘑菇

LOUIS GARNEAU 就有幾款公路車是有避震器的,不過…公路車有避震器的確是很少見

至於跳筒…我公路車上面也裝了四把筒,都是用五金行買的到的便宜固定架,到目前為止完全沒遇過筒跳車(我騎的還是最震的鋁車呢)
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
17# yy3070330703

原來如此~    我那個  龍頭避震器  是  只要口徑符合  連小折之類的都可以裝  不知道大大說的那個  原本就有避震器的公路車  的避震器長得如何  有點興趣想知道

18# 蘑菇

http://www.vintagecycle.com.tw/p ... t2=234&bpid=677
像是這個吧
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
竟有這樣的避震系統,真有點孤陋寡聞。
返回列表 回復 發帖