返回列表 回復 發帖

請幫忙推薦嬰兒背架

這種東西除非有打算常常用到~要不然真的不用買太貴的~
依照您孩子目前1歲1個月~買來了不起用個一年~
再接著生個老二~再用個一、二年~接下來就送給別人了~
上述情形是有用到的狀況~若完全沒使用到~那就真的浪費了~

Combi這組便宜好收納~隨手丟進車子後車廂~想用隨時拿出來用~
再小聲說一聲~機車前踏板夠大的話~也可以使用唷!
㊣電筒不點不亮㊣
這種東西除非有打算常常用到~要不然真的不用買太貴的~
依照您孩子目前1歲1個月~買來了不起用個一年~
再接著生個老二~再用個一、二年~接下來就送給別人了~
上述情形是有用到的狀況~若完全沒使用到~那就真的浪費了~ ...
tigerpink 發表於 2017-4-10 17:27
非常有道理,畢竟自己爬山都已經很吃力了,
歐美國家比較流行揹架,可能跟歐美女性有的體格都比我壯,
加上重視休閒的原因吧~
Combi這台目前首選了

呵呵請問2樓也是同好用家爸爸嗎~我也來分享你PO的背巾
我大概兩年前就訂購買好(老婆懷孕我就迫不及待買了哈哈)

我小孩只大樓主差不多一個月
還不會走路
的確想夫妻出去往往要丟包給父母、岳父母常會不好意思
不過爬山挑戰比較高點
我一般戶外或旅行
背巾是很好的工具(長途還是要搭配推車較佳)
這是可以背到20kg喔(大概到時也不會想給你背了~)

這牌背後有專利設計很牢固又方便調整

這款天氣偏涼比較適合,夏天會有點熱(夏天可能附近走走一小時內就差不多了)

下方有molle織帶可以再加掛袋子放尿布什麼的~

逛街吃東西

晚飯後帶電筒去公園散步

當爸爸的也會失心瘋於這些嬰兒用品啊~
其實爬山大概還是要那種背包的吧我不清楚
不過出遊散步旅行我有背巾有推車都算是解決
然後題外話騎車我也搞定
超推袋鼠椅~

這些大概都是用到20公斤或是3~5歲之類的
不過成長就一次
我們大人的回憶也就一次
想想怎樣都值得啊~
整個戰術風超棒~~
爬網時發現大海有,不知您的入手價與購買管道為何?
捷運芝山站的軍品店SPT
露天帳號是tuminhuang2007
(不是打廣告,我只是常在那家店買裝備的老顧客)

不過好像漲價了~
捷運芝山站的軍品店SPT
露天帳號是tuminhuang2007
(不是打廣告,我只是常在那家店買裝備的老顧客)

不過好像漲價了~
jimmy0612 發表於 2017-4-13 00:06
感謝前輩,我可能要實背再來買了,不知道會不會很熱
返回列表 回復 發帖