返回列表 回復 發帖

冷冷清清的二手區

26# waltherchen
嗯…印象中前幾樓的留言應該是沒很激烈的言論才是,除非是之後又修改了什麼不好的語句就不清楚了…

話說之前印象有給紅黃牌警告的功能,應該能善加利用??不然二話不說就ban掉一位筒友的確也 ...
yy3070330703 發表於 2017-4-5 18:04
此篇文章一開始有跟到...

跟你相同感覺...印象中應該是沒很激烈的言論
喔 . 那我來出一些  surefire 好了 . . .
洪煮刃 發表於 2017-4-5 22:17
煮刃出品,必有好物
玩SUREFIRE,要知道它是軍品,不是精品,雖然它很貴。
LINE ID 0939411855
33# 雪莉卡

也可能是別的文章
不曉得大家有沒有注意到
交換區如果有砍文章
版主的提醒就會置頂

我想 每個論壇都有他的規矩
既然來了 就注意一下

小弟是這麼覺得
既然會進來論壇參與
想必也是"筒"好中人,不然誰那閒
如果容不下批評指教,那倒不入回歸現實面,單純經營就好!
也別開太多版區,就單純買賣就好,其它的什麼討論ㄚ,就關了ㄅ,也可減少不必的人力!
我想波哥也不想這樣吧!

評分次數

ANDY
對啊 彼得老大說的是啊

交換區的規矩弄在置頂 我想大家都明白而且很注意的囉

如果會違規肯定是眼睛故障 還是心理有問題才會去犯

那.......其他地方的討論區塊呢?
雪莉卡 發表於 2017-4-5 22:56
那個被屏蔽的內容確實是對二手區版主有針對性,要怎麼處理算是他們的權限,我們不要去踩線就好
喔 . 那我來出一些  surefire 好了 . . .
洪煮刃 發表於 2017-4-5 22:17
煮刃兄怎麼還不趕快貼出來
我今天已經請假守在電腦前了......

評分次數

雖然筒都跟波哥拿,但小弟交換文比較隨性
重點只在於是不是波哥貨吧?
格式少打一項就刪文,我認為應該給個機會修正
返回列表 回復 發帖